Ви переглядаєте тему Выставка Полтавского фотоклуба в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Рас все молчат, нарисую я... :) И роспечатаю тоже... Все у кого не указана имя ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
28.03.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Рас все молчат, нарисую я... :) И роспечатаю тоже... Все у кого не указана имя и фамилия ниже, скинте в личку или в Аську, до завтрешнего вечера. Это значит, что я не помню как вас звать. Те кто не пришлют, будут наказаны беиджем - ником... ![]() Итак, намалюю я всё на своё усмотрение, тобесть имя - фамилия. В скобочках ник. У кого будут пожелание, пишыте, до завтрешнего часу дня. Дизайн приведён выше. Так как никто не намалевал другого- пускай будет такой.. на первый раз. 1. Марина Орлова (me2guess); 2. Алексей Пугачёв (RAMM); 3. Павел Лепа (VOODOO); 4. Николай Павлович (??? ник или фамилию писать derentur ) ЗЫ. Есе вдруг написала не правельно буковку, прошу не обижатся... напишыте, тож... как правельно. пардон! | ||
29.03.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
ЛЮДИ! Где вы все пропали???? ![]() Капец.... :( Заготовки для ба(е)йджев готовы, частично... Тобесть их осталось только роспечатать и нарезать. И самое главное, кто не написал мне своё имя и фамилию ПИШЫТЕ!!!!!!!! аську 315767796, личным сообщением. В 21:00 буду печатать. | ||
29.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Спасибо. Меня вполне устраимвает бейдж с моим ником | ||
29.03.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Maya спасибо большое! ![]() а "прищепки" на бейджи завтра купим? ![]() и все таки окончательное время, когда мы собираемся? на 12 или на 13 часов? возле какой пиццерии? ![]() Відповідь:
![]() | |||
| Користувачі, що подякували me2guess за цей допис: |
29.03.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Тута я. Спасибо большое и огромное за бэйджик! По взрослому будеть. Відповідь:
Уточним в воскр. в библ. Востаннє редагував RAMM: 29.03.2008 о 21:18. Причина: Automerged Doublepost | |||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
30.03.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Всех-всех фотоединомышленников поздравляю с продением выставки ещё на 10 дней ![]() окультурились мы сегодня на все 100% ![]() по традиции фото с места событий! ![]() 1.2. интервью ![]() | ||
31.03.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
Пользуясь моментом разрешите поздравить Вас с заслуженным званием "Лучшая Дерентурофоткальщица десятилетия" ![]() | |||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |
31.03.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
| ||
| Користувачі, що подякували me2guess за цей допис: |
31.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Кому не досталось визиток Эдуарда Странадко, вот адрес его страницы www.stranadko.iatp.org.ua а вот по этой то же самое но быстрее http://www.ukraine-photoart.narod.ru/ | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Сайт полтавского рэпера муравья | G5[WeZaWe] | Rap/Hip-Pop | 11 | 19.09.2006 23:43 |