Ви переглядаєте тему Фотографам и не только в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; для начала http://community.livejournal.com/photo_poltava/359.html это сообщество которое я создал для информации и консолидации. Теперь по порядку. ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
23.01.2008
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
Ви, пане Окрошкін, мабуть не подивилися уважно розділ Фото і теми в ньому, бо Фотоклуб вже давно створено і консолідовано. Робота по окремому сайту вже ведеться і буде він на звичайному домені, а не безкоштовному, навіть хостинг вже оплачено. Якось цікаво, чому Ви з Харкова, а так зацікавленні в "створенні" Полтавського фотоклубу. Чи це рекламна компанія майбутнього "дешевого друкування" фотографій? | ||
23.01.2008
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
Меня зовут Слава ник Окрошкин, я руководитель фото лаборатории в Харькове в сети супермаркетов Ситиком. В своём городе я дружу с фотоклубом, я люблю их они любят меня. Недавно у вас в городе открыли ещё один наш магазин, там тоже поставили лабораторию, хочеться дружить с местным фотоклубом и всячески вам помогать. Так как делаю это у себя в городе. По поводу фирмы будующего нет мы скорее настоящие. Наша цель найти сейчас понастоящему талантливых ребят способных делать настоящую фотографию а не верстачную открытку. | |||
23.01.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Можно, у нас иногда освобождаються площади которые можно занимать экспозицией. В Харьковском маркете мы такого ещё не делали, а когда работал в Палитре таое было постоянно, и здесь начальство дало добро, от фотографа только работы и оформление. | ||
23.01.2008
| [permalink] | |||||
| модератор |
Okroshkin , здравствуйте. Відповідь:
Какие условия проведения фотовыставок? Відповідь:
Відповідь:
П.С. А заведующего Полтавским фотолабом СитиКома случайно не Инна зовут?:) | |||||
23.01.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
с начала. 10х15 0.5 грн 15х21 1грн 20х30 2.50 может и меньше просто не хочу обманывать нужно уточнить. Условий небыло как таковых, если фотографии понравились оператору потом директору то вы попадаете в список тех кого можно выставить. Прости но цыфровой фаил не даёт полной картины, хочеться уфидеть уже готовую работу в руках так как цыфра и реальность это чуть разные вещи. По поводу координат погарячился я вас уже нашол так что это не надо. | ||
23.01.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
23.01.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |