Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 23.01.2008   [permalink]
Гість
Фотографам и не только

для начала http://community.livejournal.com/photo_poltava/359.html
это сообщество которое я создал для информации и консолидации.

Теперь по порядку. Меня зовут Окрошкин я сам из Харькова у нас есть фото-клубы, мы с ними дружим у вас же как оказалось фото-клуба нет, вот хочу вам в этом помочь. Смотрите есть лаборатория на которой можно быстро качественно и дёшево печататься, так же будем искать возможность проводить для вас выставки, от вас собственно только желание фотографировать

вопросы можно задать на Okroshkin@i.ua или по телефону 80934048700 только у меня сейчас плохая связь но после 22.00 в принципе можно звонить к тому времени всё пройдёт. кто изявит желание обращайтесь.

Востаннє редагував Okroshkin: 25.01.2008 о 16:26.
скажений завсідник :)

Re: Фотографам и не только

Ви, пане Окрошкін, мабуть не подивилися уважно розділ Фото і теми в ньому, бо Фотоклуб вже давно створено і консолідовано. Робота по окремому сайту вже ведеться і буде він на звичайному домені, а не безкоштовному, навіть хостинг вже оплачено. Якось цікаво, чому Ви з Харкова, а так зацікавленні в "створенні" Полтавського фотоклубу.
Чи це рекламна компанія майбутнього "дешевого друкування" фотографій?
Гість

Відповідь:
Допис від Admin Переглянути допис
Ви, пане Окрошкін, мабуть не подивилися уважно розділ Фото і теми в ньому, бо Фотоклуб вже давно створено і консолідовано. Робота по окремому сайту вже ведеться і буде він на звичайному домені, а не безкоштовному, навіть хостинг вже оплачено. Якось цікаво, чому Ви з Харкова, а так зацікавленні в "створенні" Полтавського фотоклубу.
Чи це рекламна компанія майбутнього "дешевого друкування" фотографій?
Сори не представился и погарячился, мне чётко говорили что фотоклуба нет, и я как то глазами пропустил в списке тем что мне собственно и надо было.

Меня зовут Слава ник Окрошкин, я руководитель фото лаборатории в Харькове в сети супермаркетов Ситиком. В своём городе я дружу с фотоклубом, я люблю их они любят меня. Недавно у вас в городе открыли ещё один наш магазин, там тоже поставили лабораторию, хочеться дружить с местным фотоклубом и всячески вам помогать. Так как делаю это у себя в городе. По поводу фирмы будующего нет мы скорее настоящие. Наша цель найти сейчас понастоящему талантливых ребят способных делать настоящую фотографию а не верстачную открытку.
косой стрелок

можно подробней о выставках?
Гість

Відповідь:
Допис від steam Переглянути допис
можно подробней о выставках?
Можно, у нас иногда освобождаються площади которые можно занимать экспозицией. В Харьковском маркете мы такого ещё не делали, а когда работал в Палитре таое было постоянно, и здесь начальство дало добро, от фотографа только работы и оформление.
модератор

Okroshkin , здравствуйте.

Відповідь:
есть лаборатория на которой можно быстро качественно и дёшево печататься, так же будем искать возможность проводить для вас выставки, от вас собственно только желание фотографировать
Напишите цены на услуги фотопечати в лаборатории.

Какие условия проведения фотовыставок?

Відповідь:
Наша цель найти сейчас понастоящему талантливых ребят способных делать настоящую фотографию а не верстачную открытку.
Фотографии "ребят" можно посмотреть в теме "Фотовыставка", в теме "Здравствуй, фотолюбитель!" можно узнать немного о "ребятах", там-же есть ссылки на личные галлереи в интернете.

Відповідь:
От вас сейчас требуется перейти по ссылке и в комент оставить свои координаты.
Для чегО?

П.С. А заведующего Полтавским фотолабом СитиКома случайно не Инна зовут?:)
Гість

с начала.
10х15 0.5 грн
15х21 1грн
20х30 2.50 может и меньше просто не хочу обманывать нужно уточнить.
Условий небыло как таковых, если фотографии понравились оператору потом директору то вы попадаете в список тех кого можно выставить.

Прости но цыфровой фаил не даёт полной картины, хочеться уфидеть уже готовую работу в руках так как цыфра и реальность это чуть разные вещи.

По поводу координат погарячился я вас уже нашол так что это не надо.
модератор

Відповідь:
Допис від Okroshkin Переглянути допис
Условий небыло как таковых, если фотографии понравились оператору потом директору то вы попадаете в список тех кого можно выставить.
То есть, чтобы фотографии попали на выставку, печататся у вас не обязательно?
Гість

сори а как оператор увидит фотографии, фотограф будет все носить ему показывать? ну это как минимум глупо, да и время у оператора заберать будет.
Пророк

Відповідь:
Допис від Okroshkin Переглянути допис
сори а как оператор увидит фотографии, фотограф будет все носить ему показывать? ну это как минимум глупо, да и время у оператора заберать будет.
А может сразу к директору подойти с образцами работ?
Все равно он будет решать.
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Стих про офис и не только... AmoKK Гумор 1 02.03.2006 17:50

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum