Ви переглядаєте тему Исчу моделей для фотосессий... в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; ага, значит я.... такой себе красивый и сексуальный.... значит вы... такие себе фотографы.... значит вы ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
05.10.2007
| [permalink] | ||
| сцуко бдющий О_о |
ага, значит я.... такой себе красивый и сексуальный.... значит вы... такие себе фотографы.... значит вы меня такого красивого фоткаете, продаёте эти фото.... так мало того что мне не платите, ещё и я вам должен платить.... От ***** чую що десь наябують, а де непойму :sarcastic: | ||
| Користувачі, що подякували Waldemar за цей допис: |
05.10.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
![]() | |||
06.10.2007
| [permalink] | ||
| шпырю фрукты. недорого |
Кстати, у меня расценок никаких! Пол не имеет значение. Главное-желание поработать на результат! Жду ваших предложений на art_b@bk.ru, 471422143, 259213436 | ||
06.10.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
![]() Конкуренция.... Уууу... :) | |||
09.10.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
да и гдеже они ходят модели ![]() | ||
23.10.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
У меня был уже плачевный опыт чето уже и нехочеться, все нормально нормально а водин прекрасный момент говорят Бай бай а вдуше как нагадили чтоб несказать грубе отсюда и начинаються всевозможные дипресии. Такчто у кого есть желания посниматься не день и недва пишите всегда буду рад ответиь. Может ветаки народ изменился ![]() | ||
23.10.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
А мона меня поснимать? эээ... с фотоаппаратом? Нашел в кладовке папин Зенит, покрутил обьектив, так прикольно, теперь вот хочу с ним пофоткатся:) Кто-нить возмётся сделать мне "фото автора" для фотосайта? | ||
24.10.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
| ||
24.10.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||