Ви переглядаєте тему Фотоакадемия в Полтаве в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Відповідь: Допис від Maya Блин, так класно говорите! Паду наверное подучусь... Сколько говорите стоит и ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
07.11.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
Я сама не жалею что пошла туда учится. Стоит - 100$, мы учились 2 дня в неделю по 4 часа, 4 месяца, сейчас там что то изменилось, что именно не знаю... | ||
| Користувачі, що подякували за цей допис: |
07.11.2007
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
Учат правильно фотографировать, и обрабатывать фото. Обидно, вот я там училась, а эту академию тут здираловкой называют... | |||
08.11.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
Милка, может даш ссылки на галлереи преподавателей в инете? | ||
08.11.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
Кстати о преподавателях. В Галерее Мистецтв щас выставка работ преподавателей арихитектуры из кажысь строит. института. Это картины, но поскольку работы интересные - рекомендую посмотреть. 1. Их мало - не займет много времени. 2. Бесплатно. 3. Увидеть как другие видят мир - полезно. 4. Т.к. это в начале Монастырской - близко от Фотоигры №3- можно забежать по/с пути на фотоохоту. P.S. - можно посетить и картинную галерею (за деньги) На картинах художников очень грамотно выбрана композиция, цвет, освещение, сюжет и пр. Вот вам и академия. | ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
26.12.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
люди пожалуйста дайте номер телефона, и скажыте точный адрес етого места пишыте мне на ник сетки SawKa? на номер 80639513489 или на емеил sasha_hubov_94@mail.ru о чень надо!!! | ||
27.12.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
| |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Картинг в Полтаве | Tail | Куди піти в Полтаві? | 18 | 07.07.2008 18:06 |
| ремонт КПК, где в Полтаве!?? | Ihor | Мобільні телефони та КПК | 2 | 21.04.2008 12:01 |
| KREC в Полтаве | Ventorf | Rap/Hip-Pop | 15 | 03.01.2008 16:37 |
| КВН в Полтаве | Smexoff | Гумор | 0 | 19.06.2007 13:27 |