Ви переглядаєте тему Фотоакадемия в Полтаве в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; 9:45 ? Лекция по-ходу не интересная будет. Вообщем выставку посмотрим а там решим......
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
23.02.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
9:45 ? Лекция по-ходу не интересная будет. Вообщем выставку посмотрим а там решим... | ||
24.02.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Глянули на работы лучших из лучших на этой выставке. Совместно пришли к выводу что достойных уважения работ только три. Еще несколько можно похвалить. Похоже что каким-то фокусам Фотошопа в этой школе учат. И на этом хорошее об этой организации закончилось. Денегов она не стоит, хотя это личное дело каждого - как рационально использовать свои пиастры. На лекцию нам, по результатам выставки перехотелось идти, пошли в комп.клуб "Ентер" ко мне расскрывать секреты обработки индонезийского фотохудожника Rarindra Prakarsa. Чему-то друг у друга поучились. | ||
24.02.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
24.02.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Работы выпускников интересные. Есть более интересные, есть менее. И конечно если люди пришли с нулевыми представлениями о фото, то прогресс в конце курса налицо. А далее уже зависит от человека, как он будет совершенствоваться. Но моя оценка носит субъективный характер. Потому кому интересно, все же имеет смысл сходить посмотреть. | ||
25.02.2008
| [permalink] | ||
| косой стрелок |
выставкой не впечатилился. но интересные работы были. к слову. вот кого мне напомнил тот индонезиец http://alexeilebedev.livejournal.com/ прада здесь меньше вмешательств в фото. а всетаки на лекцию мы зря не заглянули. мне было интересно посмотреть Востаннє редагував steam: 25.02.2008 о 11:50. | ||
25.02.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Раз в этот не попали на лекцию. Можно спланировать на другое время. Я бы хотел попасть на ту, где будут учить портреты делать. | ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
25.02.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Большое спасибо за отзывы! Считаю что критические замечания всегда ценнее, особенно если они предметны. Хотя положительные отзывы тоже приятны! Жаль конечно, что незахотели пообщатся очно. Будет желание посетить какое-то занятие конкретно, телефон Вы знаете. Может кто-то желает провести мастер класс лично, пожалуйста, можно воспользоватся нашей студией ![]() | ||
25.02.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
вы можете и у нас в Фотовыставке. Присоединяетесь!Спасибо за возможность провести мастер-класс в вашей студии, но мне лично это еще рановато Но был бы очень вам любезен еслискажите когда будете учить портретную съемку (дату и время урока),вот на него прийду обязательно! | |||
25.02.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Вчера не получилось, сегодня сама сходила на выставку. Очень много портретов в этот раз. Пересняла которые мне больше приглянулись.Особо поразила последняя смелостью автора( она же модель), очень понравилась новизной, вот только слабая резкость-задумка или технич. ошибка ? Помоему народ не зря время потратил. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Картинг в Полтаве | Tail | Куди піти в Полтаві? | 18 | 07.07.2008 18:06 |
| ремонт КПК, где в Полтаве!?? | Ihor | Мобільні телефони та КПК | 2 | 21.04.2008 12:01 |
| KREC в Полтаве | Ventorf | Rap/Hip-Pop | 15 | 03.01.2008 16:37 |
| КВН в Полтаве | Smexoff | Гумор | 0 | 19.06.2007 13:27 |