Работаю до 19.00, поэтому не смогу прийти.
Может передам работы))
Вы просматриваете тему Благотворительная выставка в подразделе Объявления, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Работаю до 19.00, поэтому не смогу прийти. Может передам работы))
Работаю до 19.00, поэтому не смогу прийти.
Может передам работы))
Наверное ворота на Первомайском проспекте. Интересно какие результаты, если кто попал на встречу![]()
мы пришли и всех увидели
СПС!!!
пришла) зашла в университет, там обнаружила Елену, отдала ей работы и ушла восвояси)
Коли ви з Steam'ом пішли, ми добралися до офіса і розглядали ваші роботи. Яка ж таки краса!!!!!!!!!!
Я бачила їх на форумі, а тепер от побачила роздруковані і в рамках - дуже гарно.
Тільки от коли я тебе бачила, то не знала, шо ти - Сethy11. Побачивши фотки - все прояснилося
Там посиділи ще годинку - слухали гармоніку з гітарою і пісню про лайно.
Gamashin, тогда нужно предупреждать заранее а не звонить вечером и говорить что завтра сборы!
у всех работа - это раз
а во вторых как мне сообщить всем в это время?! звонить работникам сети в 8 чтоб срочно включили мне нет? если у них работа до 5!? Я написал когда был на работе а в это время все на работе а материал дома! смекаешь?
и 3 - ты б занимался своими делами!! ок? ато если бы я не знал тебя то подумал бы что тебе до этого есть какое-то дело!
держи свет!!!!
Без коментариев![]()