угу. бывает же такое...
Вы просматриваете тему Нужен фотограф на свадьбу в подразделе Объявления, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; угу. бывает же такое...
угу. бывает же такое...
Могу порекомендовать отличного фотографа - Владимира Белого. Отличный профессионал и приятный в общении человек. Его работы можно посмотреть здесь , также Людмилу попову, ее работы можно здесь помотреть
Я свадебный фотограф. Фотографирую исключительно свадьбы и детские Дни Рождения с 2003 года (6 лет). Есть много интересных идей и свадьбы не похожи одна на другую. Свадьба по сценарию. Никаких "случайных" фото. Если интересует - звоните 80506349004.
Еще дам совет: не экономьте на фотографе и выбирайте лучшего, фото- это единственное, что у вас останется на память о свадьбе (кроме колец). Видео вы не всегда сможете и захотите посмотреть, а фото- можно всем показать и повезьти с собой в альбоме. Цена вас моя устроит. Звоните. Договоримся. Также оформление на компе.
МАЛИНКА-83, а где можно на ваши работы глянуть?
Elen_Ka, а ссылочку образцы работ можно?
У меня сайта своего нет, можно приехать и посмотреть.
а он и не обязателен. можно сюда выложить пару фото
Elen_Ka, вот в этом разделе есть тема "Полтавский фотоклуб" где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.
Есть тема "Здравствуй, фотолюбитель! Давайте знакомится",где вы можете рассказать о себе.
В разделе " Встречи", можно прочитать о встречах фотолюбителей Полтавы в рельной жизни, можно прийти и познакомится:)
Можно написать мне в ICQ, я постараюсь рассказать, что к чему:)