В этом топе будем писать о предстоящих выставках, встречах и прочем где мы не принимаем участие, но посмотреть-послушать стоит.
Сегодня в 15-00 в областной библиотеке открытие выставки "Рисунок на стекле"
7.07.08
Вы просматриваете тему ВЫСТАВКИ не нашего фотоклуба в подразделе Объявления, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; В этом топе будем писать о предстоящих выставках, встречах и прочем где мы не принимаем
В этом топе будем писать о предстоящих выставках, встречах и прочем где мы не принимаем участие, но посмотреть-послушать стоит.
Сегодня в 15-00 в областной библиотеке открытие выставки "Рисунок на стекле"
7.07.08
Нашел в теме Фотовыставка. Думаю полезно продублировать и здесь.
Приезжает американский фотограф Билл Дэвис. Будет выставка в Галерее на втором этаже. 11-го июля в 15-00 торжественное открытие.
http://www.poltavaforum.com/fotovist...html#post53842
Был на выставке рисунка по стеклу. Больше понравилась автор - искристая живая такая девушка. Просто огонек. Интересно рассказывала. Познакомился с парнем, фанат художественной фотографии, как оказалось. Есть какое-то художественное образование.
Обрадовался наличию в Полтаве фотоклуба, говорит, что надоело вариться в собственном соку. Работ его не видел, но обещал фотоотчет об этой выставке выставить в ближайшее время.
сейчас в галере фотовыставка. видел одним глазом по тв
сказали. я забыл. сегодня пойду гляну
я хочу![]()
и я!! Меня возьмите!
канешно возьмём!