Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей387Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 22 из 24
Показано с 211 по 220 из 236.
  1. #211
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: ВЫСТАВКИ не нашего фотоклуба


    Alen Rid, біля альтанки - садиба (Соборний майдан), а біля парку "Перемога" - літературний музей (пр. Першотравневий) Котляревського. А неподалеку останнього - музей Короленка, що знаходиться на однойменній вулиці.

  2. #212
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: ВЫСТАВКИ не нашего фотоклуба


    Сегодня (29.06.2011) в 13.00 встреча с Романом Михайлюком. Встреча состоится в музее Короленко, где проходит его выставка.
    Приглашаются все.
  3. #213
    Offline
    Пророк

    Re: ВЫСТАВКИ не нашего фотоклуба


    Очень интересный и неординарный автор. Жаль очень мало работ.
  4. #214
    Offline
    гість

    Re: ВЫСТАВКИ не нашего фотоклуба


    Сьогодні повісив виставку Олександра Бурцева. Полтавський літературно-меморіальний музей В.Г. Короленка. Фотовиставка Олександра Бурцева (Севастополь) "Балаклава". Виставка триватиме з 25 липня по 23 серпня. http://photospilka.com/vystavki/foto...balaklava.html
  5. #215
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: ВЫСТАВКИ не нашего фотоклуба


    19 августа в 16-00 в Галерее искусств открытие выставки Константина Бобрищева. Вход свободный.
  6. #216
    Offline
    гість

    Re: ВЫСТАВКИ не нашего фотоклуба


    19 серпня о 17-00 Віталій Запека в "100 доріг" відкриття виставки, вхід вільний.
  7. #217
    Offline
    Пророк

    Re: ВЫСТАВКИ не нашего фотоклуба


    Спасибо, Эдуард. Совсем забыл за этот ресурс и запамятовал сам написать приглашение.
    Добро пожаловать кто еще не был. Большое спасибо всем, кто пришел на открытие.
  8. #218
    Offline
    гість

    Re: ВЫСТАВКИ не нашего фотоклуба


    Спочатку пішли до Бобрищева, але там так довго славословили, що не дочекалися часу поспілкуватися з автором. Виставка дуже хороша, раджу відвідати, фотографії в основному чорно-білі, портрети вражають. У Віталія на відкритті - наче в рідний дім попали. Відпочили душевно.
  9. #219
    Offline
    Завсідник

    Re: ВЫСТАВКИ не нашего фотоклуба


    Ответ Сообщение от bishop Посмотреть сообщение
    19 августа в 16-00 в Галерее искусств открытие выставки Константина Бобрищева. Вход свободный.
    На открытие не попал ни на одну, ни на вторую, о чём сожалею, поздно прочитал((( Сегодня с утра побывал на обеих сразу, точнее на троих, но всё по порядку... Первой посетил Константина Бобрищева, вышел под сильнм впечатлением, и огромным желанием снимать, снимать, снимать и снимать!!! Правда входной билет 8 грн., но это деньги, да это вообще не деньги, за такие впечатления!!! Второй посетили (с женой) Виталия Запеку... Да, действительно, домашняя обстановка, видимо нельзя в один день, и темболее через 5 минут посещать одинаковые мероприятия. Находясь под впечатлениями одного автора, непроизвольно начинаешь делать сравнительне характеристики, но не работ, а самих авторов, их внутреннего мира, и поэтому тяжело адэкватно оценивать... Несмотря на это могу сказать, что Виталий остаётся верен себе, и своей кисти... Много знакомых работ, которые от этого не становяться менее интересными, несколько новых, также интересных... Но именно сейчас я впоймал себя на мысли, не лгу ли я сам себе??? Чаша весов впечатлений на стороне Бобрищева... Не только потому, что работ там более ста, а потому, что они жывут, каждая фотография имеет свою историю, о которой нам рассказывает автор. Виталий же ничем не удивил новым, он как и все мы, только немного лучше владеет фотошопом, и немного больше имеет опыта.
    Толчком для этого поста мне стало посещение сегодня ещё одной фотовставки, которая находиться в славноизвестном "Конкорде" на 3-м этаже. Жена затащила меня туда посмотреть обувь в бутике, ну естественно не мог пройти мимо павельона с фотографиями.(хочу заметить, что первые две меня никто не затаскивал смотреть))) Среди всех работ, выставленных в эспозиции, особенно сильно выделяеться одна "кровельщик", так я её назвал для себя, потому, что все работы висят без названий. И глядя на эту работу, я снова мысленно пернёсся в Галерею искусств, к работам Константина Бобрищева. Эта фотография послужила своеобразными воротами в мир жанровой фотографии, на основе которой и выстроена вся экспозиция Бобрищева.
    А вот Виталий Запека, это сегодняшняя востребованность и действительность... Сам снимаю то же самое, так как вынужден это делать, для среднего обывателя... Всё вышесказанное только моё личное мнение и впечатление)))
  10. #220
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: ВЫСТАВКИ не нашего фотоклуба


    Делились впечатлениями о выставке Бобрищева с фотографами. Сошлись на том, что победила "казёнщина". Для жанра снято слишком влобно, нет кадра. Объекты зажаты в рамку, как в тиски, давятся в тесноте. Постановочность и зафотошопленность - ещё один большой минус. Спекулятивность тоже имела место. Было несколько толковых работ, но погоды они не сделали. Хорошо, что в Полтаве бывают такие выставки, но хотелось бы чего-то настоящего и более достойного такого зала, как Галерея. Увы.
    Была вот выставка Олега Усатюка в музее Короленко... Там была ФОТОГРАФИЯ. Там же была выставка и Ромы Михайлюка. В первом случае - ликбез по теме "кадр", во втором - как горящей газеткой создать сказочный пейзаж. Никакой казённый свет не идёт в сравнение, да и фотошоп сразу в топку просится. Жаль, что Бухмана не видел. Спасибо Странадко, что хоть небольшими дозами впрыскивает в наше захолустье (в фотографическом смысле) нечто настоящее, отличное от засилья пластиковой каши.
+ Ответить в теме
Страница 22 из 24

Теги для этой темы