Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей387Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 19 из 24
Показано с 181 по 190 из 236.
    Частий гість

Re: ВЫСТАВКИ не нашего фотоклуба

Ответ Сообщение от AnnaVel Посмотреть сообщение
    Фотограф еще будет в Полтаве где то 22 ноября. Сказал, что с удовольствием постараеться встретиться с нами - так что если есть желание можем запланировать встречу)
    AnnaVel, идея - супер. Сегодня была на выставке. ОЧЕНЬ понравилось. Я бы с удовольствием пришла на встречу.

Скажена потвора

В инете (вот тут) ещё об одной выставке пишут.

У Полтаві відкрилася фотовиставка «Без бар'єрів» Четвер, 12 Листопад 2009

На 42 фотографіях-експонатах зображені цікаві моменти життя людей з обмеженими фізичними можливостями. Головн завдання виставки - показати, що життя продовжується, навіть якщо в ньому з'являються перешкоди. «Бар'єри існують в кожного з нас. Вони проявлються на різному рівні, тому іноді люди можуть не сприймати самих себе такими, як є» - розповіла організаторка фотовиставки «Без бар'єрів», заступник голови фізкультурно-спортивного клубу інвалідів «Віра» Ірина Твердохліб. Співорганізатори фотовиставки «Без обмежень» - міський центр соціальних служб для сім'ї, дітей та молоді.

Автор: misto-tv.poltava.ua
    Похоже, это та самая, что уже неделю висит в витрине гастронома в подземке "Злато місто".
    Частий гість

Ответ Сообщение от rjuh Посмотреть сообщение
    Сегодня в инете (на "Новинах Полтавщини") попалось:
    Кто нибудь был на этой выставке??? Я заходила сегодня - сказали что у них карантин и ни о каких выставках даже не слышали.
    Скажена потвора

Ответ Сообщение от Pixel Посмотреть сообщение
    Кто нибудь был на этой выставке??? Я заходила сегодня - сказали что у них карантин и ни о каких выставках даже не слышали.
    Сам я наличие выставки не проверял - просто запостил сюда показавшееся интересным сообщение (со ссылкой на первоисточник). Прошу прощения
    I can Canon
    Coffee

Ответ Сообщение от AnnaVel Посмотреть сообщение
    Фотограф еще будет в Полтаве где то 22 ноября. Сказал, что с удовольствием постараеться встретиться с нами - так что если есть желание можем запланировать встречу)
    AnnaVel, а что фотоклубу нужно организовать, чтобы встреча состоялась? До 22 ноября неделя осталась, не хочется упускать такую возможность общения с замечательным человеком :)
    модератор

Фотоклубу нужно предварительно выделить в течении дня время для встречи. К сожалению, даже сам Владимир пока не знает как сложиться у него день 22 ноября - закрытие выставки ,и когда он будет знать что то определенно - обещал соообщить. Больше пока конкретнее ничего не могу сказать.
    10 дней, кстати)
    модератор

Всем желающим встретиться и пообщаться с Владимиром - встречамся в воскресенье 22 ноября в зале выставки (галерея) на 14.00.
    модератор

В областной библиотеке идёт выставка Лубенского фотоклуба. Говорят интересная:)
    part of me

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ФОТО-ВЫСТАВКА "Imagination"

С 24 марта в ТрЦ "Конкорд" , будет проходить ПЕРСОНАЛЬНАЯ ФОТО-ВЫСТАВКА "Imagination" фотографа Печерицы Александра и стилист-визажиста Кудиной Дарьи.

Пророк

Музей им.Котляревского. Выставка Феодосийского фотоклуба.
+ Ответить в теме
Страница 19 из 24

Теги для этой темы