У меня нету слов! Тем более, недавно игру прошел, и тема более близка. Интересно, все ли фоты были сняты в одном месте и все ли это фото?
Вы просматриваете тему Пофотать в подразделе Объявления, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; У меня нету слов! Тем более, недавно игру прошел, и тема более близка. Интересно, все
У меня нету слов! Тем более, недавно игру прошел, и тема более близка. Интересно, все ли фоты были сняты в одном месте и все ли это фото?
Это сообщение отправлено с сайта http://www.photoclub.pl.ua. Автор сообщения:
Юлия <judans@bigmir.net>
Здравствуйте!
Приглашаю Вас посетить концерт хореографического коллектива Миллениум, который состоится 18 мая в 18.00 в ГДК.
На этом концерте можно фотографировать все и везде, потом после концерта, можно реализовать участникам коллектива (160 человек) сделанные фотографии.
За дополнительной инфо обращайтесь по тел 80661491044 или по judans@bigmir.net
Заранее, спасибо.
С уважением, Юлия Таранцева
ACHTUNG!
Есть возможность халявной поездки.
В субботу будет проходить ярмарка под Лубнами мастеров-кустарщиков (или чего-то в таком духе) Под вечер их будут развлекать звездочки и звездуны типа Анны Лорак и других более-менее именитых исполнителей забесплатно.
Подвернулась возможность договориться о халявном транспорте туда и назад для нашего фотоклуба. Желающим пофотать ярмарку, окрестности Лубнов и концерты просьба отписаться на форуме. Собираемся у меня в клубе к 8-45. Отправка от Котляревского 1/27 (этого компьютерная академия "Шаг") в 9-00.
да что за транспорт(скока туда влезит фотографов?) и когда будем в полтавееееееееееееее??????????
ехать автобусом. дают 5-7 мест, но думаю при необходимости без проблем договорюсь за большее количество желающих. эти же автобусы везут назад, но вероятно после всех мероприятий-концертов. Вечером.
интересноб поточней.а то чо доброго не успею на електричку на 20,40
И от меня небольшая рекламка КТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ ПОФОТКАТЬ В УМАНЬ.ЗАХОДИТЕ СЮДА http://www.poltavaforum.com/zustrich...html#post47039