Ви переглядаєте тему Выставка Полтавского фотоклуба в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Відповідь: Допис від Maya Гы! :) У меня вопросов пару... :) 1) Шо за люди? ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
25.03.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
![]() Думаю это будут посетители библиотеки + ваши друзья, знакомые. Дресс код - это конечно очень сюрьезно. ![]() | |||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
25.03.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Сегодня зашол на фотовыставку уточнить что и как то Галина Митрафановна попрасила чтобы все пришли в 3-00. RAMM- уже отписал, в дополнение скажу, что приходили студенты им очень тоже понравились наши работы Все (каждая посвоему) и сказали что прийдут петь песню на английском (я переспросил, а Галина М. ответила мол да на английском). Я надеюсь студенты перед тем как такое говорить нечего не курили и непили Ну и помимо всего этого надо будет вкратце расказать по своим работам. Ну наподобе например: Та ишол погороду решил попонтаваться достал камеру, клац клац клац, пошол дальше пришол домой, посмотрел, те работы которые с пересветом удалил те которые без на выставку Ну это стандартная заготовка если ктото несможет расказать по своим работам. ![]() Да можно приводить кого захотите, деда, бабу, моделей(кроме собак и котов). Я так понял что они хотят там создать движняк в библиотеке. А насчет нашего полугодия давайте подумаем как отметим, потомучто завтра уже среда послезавтра четверг, а там три дня остаеться. Да еще самое главное, с суботы на воскресенье произойдет перевод времени вперед, но это неозначает что нужно будет опоздать. ![]() Востаннє редагував salamandric: 25.03.2008 о 18:32. | ||
25.03.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
мои предложения таковы... С очень ценного и информационного источника, знаю, что по планам старым в воскресенье собирались покупать фоновую ткань в фотостудию. В каком то магазине. Предлагаю, встретится в близи рынка, например возле каланчи, пройтись на рынок. Там знаю два магазина, в котором продаются ткани и такого рода... Почему? Потому что на Октябрской всегда лупят бешеные цены и на рынке будет стоить дешевле. В случае есле ничего не выберем, мона в магазин тогда тот пройтись... Потом, отметить полугодие :) Например в фотостудии у Ольги,есле она не будет против... :) И тем самым обмыть фон! Чтоб служыл он долго и качественно! :) Шучу. а потом пройтись уже всем вместе, тогда уж точно никто не должен опоздать ( ), на выставку. Росказать всем шо почём, снять усё, и со спокойной душой пойти творить дальше! :)Воть так, таково моё предложение.... | ||
25.03.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Тогда нам надо собираться раньше. Я смогу подойти и раньше. Я так думаю желающие собираються в 11-30 возле каланчи покупаем ткань в 12 забираем кто решил подойти к петровичу и идем к Ольге с перфаратором молотком, леской, и другим хозяйством. А дальше надо решать что делать либо вешаем потом идем на призентацию, а потом отмечаем. Реально в часа 4 наверное получиться гдето присесть. я так думаю, а то и 4-30. Такчто даже незнаю. вобщем с Maya наверное соглашусь | ||
25.03.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
Я все же думаю обустройству студии надо посвятить отдельный день. А то че, в замазюканых фраках, и потные пойдем в библиотеку? ![]() Все же это наш день, и не очень хочеться работать в праздник ![]() | |||
25.03.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Согласна, лутше отложить покупку фона и обустройство фотостудии.. ![]() | ||
| Користувачі, що подякували Maya за цей допис: |
25.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Надо определиться когда отмечаем полугодик. До 15:00 или после? У Мауа, как я понял раньше 13:00 не получиться. И если отмечать до 15:00, нас будет поджимать время. Реально времени будет часа полтора - максимум. А после 16:00 (или когда там презентация закончиться) будет поздно. Правда по времени мы будет не так ограничены. Какие будут мнения? | ||
25.03.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Я думаю лутше отметить до 15:00. После 17, меня не будет... :( Есле надо в 12, буду в 12. Но не раньше... :( А вобще, как скажете так и будет. Договоримся, ещё ж неделя пошти осталась.... :) | ||
| Користувачі, що подякували Maya за цей допис: |
25.03.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Из всего вышесказанного ![]() 1.Согласна, обустройству студии нужен отдельный день ![]() 2. Праздновать, думаю, нужно после презентации, а то до трёх получится утренник и вообще будем спешить , а при праздновании такого события спешка ни к чему ![]() | ||
25.03.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
![]() а тот кто в 12 неприйдет будет по нашим работам расказывать в (3-00) в наказание ![]() | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Сайт полтавского рэпера муравья | G5[WeZaWe] | Rap/Hip-Pop | 11 | 19.09.2006 23:43 |