Ви переглядаєте тему Выставка Полтавского фотоклуба в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Сподобалася виставка. Багато які роботи сподобалися. Але мабуть найбільше - роботи Сема, Рамма, Вуду. Вудині ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
14.03.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Сподобалася виставка. Багато які роботи сподобалися. Але мабуть найбільше - роботи Сема, Рамма, Вуду. Вудині я бачила і раніше, а в Сема і Рамма цих не бачила. Одна робота Рамма примусила зупинитися і постояти довше - тут діло з моєю пам"яттю. Забула, як називається...там вид на дахи будинків і на одному з них - картина(кінь і ще щось там...). Так от..дивилася я на цю фотку і ламала голову, де я таке бачила. Складність була в тому, що так високо я буваю не так вже й часто. Перебрала все в голові і зародилася думка, що то Львів - площа Ринок. І так мені гарно зробилося....дуже мені там подобається - закохана у Львів! Це було так несподівано, і тому ще приємніше. | ||
| Користувачі, що подякували kobieta за цей допис: |
14.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
извини.... дитята в горизонтальном положении - это работа Salamandric | ||
14.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Сегодня заходил на выставку. Прочитал отзывы. ОООчень приятно читать отзывы, (в том числе и форумовцев) написанные от руки, на настоящей бумаге! ![]() Всем огромное спасибо! Кстати в к-т Колос проходит выставка фоторабот Юлии (http://www.alkaris.com/) Очень рекомендую посетить! | ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
17.03.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Хочу поделиться впечатлениями Жолтышева Ю.П. ( преподаватель "Фотоакадемии"): -Как вам удалось подготовить выставку на таком высоком уровне !Хотел записать авторов более понравившихся работ, но пришлось бы отметить всех.Очень грамотные композиции.Давно не посещал такую Фотовыставку, хотя езжу в Харьков, Киев на просмотры.Отметил работы Дерентура, Маин "Листик", Сема, Ramma. С большим удовольствием хотел бы пообщаться с нами на одной из встреч. | ||
| Користувачі, що подякували Olga за цей допис: |
17.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
25.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Инфа от salamandric: 30.03.08 в 15:00 в отделе искусств (к.313) будет презентация выставки. Получилось так что перезентация совпала с закрытием, но я думаю для нас это некритично. По всей видимости будут люди, а потому a) прийти всем б) на всяк случай уметь что-нить рассказать о своем творчестве с) дресс код: девушкам - вечерние платья, мужчинам - фраки. З.Ы. В это расписание можно вписать и отмечание нашего полугодика, когда и как плс высказывайтесь, толи до презентации (что-бы уже ввалиться туда тепленькими ) то ли после![]() | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Сайт полтавского рэпера муравья | G5[WeZaWe] | Rap/Hip-Pop | 11 | 19.09.2006 23:43 |