Вы просматриваете тему Фотосессия для студентов. в подразделе Объявления, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от Merry Corpse http://vk.com/photo107338409_277632382 Там на матрасі щось написано! ))
Вообще-то меня и так уже знают, но дополнительно оставить реквизиты, чтобы обсосали и показали свое остроумие, вот как здесь, мне всегда нравилось. Знаете ли, общение никому еще не мешало. Интрига- оно ведь интереснее.
А не хотите играть...хм..и так понятно, что Вам это портфолио-то не нужно..
ну так ,а як же без реклами спонсорів!!!??? )))
Професійний фотограф ))
Яка поставить або покладе.... або посадить. Хто вже що вибере.)))
Это заказ на рекламу был. Позы выбирали не они))
Кстати, надеюсь автор строк что "МНЕ это надо" поймет, что не видя ситуацию, каждый комментирует в свое удовольствие. А я могу принять Ваш заказ на фотосессию, и естественно поставлю именно Ваши фото в интернете на своей страничке с разрешением комментов.
А если фото "До визажа" еще разрешите поставить- то сессия тогда по минимальной цене. Для Вас даже скидку сделаю.
Фото "до" двух девушек тоже можно посмотреть ТОЛЬКО на офисе.))))))
Уж ,извините, я стараюсь быть максимально этичной к своим клиентам. Плохая реклама - это не по мне.
Для того чтобы оценить качество фото и профессионализм фотографа размер фото не имеет решаюшего значения. УГ хоть в 10Х15 хоть в 20Х30 таковым и останется. И даже формат 2 на 3 метра не спасет.
Вы считаете что приведенные фото вконтакте это хорошая и качественная реклама? Будь-то матрацев или девушек, значения не имеет.
Что тут скажешь...Как сказали в одной ветке тут - рекламировать фотоуслуги на Полтава-форуме,нужно быть или гением или сумашедшим...
А уж с таким качеством...
хорошая идея, помимо того, что фоткать девушек в откровенных позах, можно еще и через сайты знакомств с иностранцами переписку вести от их имени, дополнительное бабло, а прикрытие фотосессия и конкурс в газете, просто прикрытие... ИМХО
Страшненькие фото :(
А вот слева, наверное, профессиональный фотограф: http://cs319023.userapi.com/v3190234...gJUXj2g_kY.jpg
Расслабит кого хочешь - им навыков не занимать.
Ого, мене вже цитують ))