и журналы научат, и книги. главное желание
Вы просматриваете тему Фотоакадемия в Полтаве в подразделе Объявления, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; и журналы научат, и книги. главное желание
и журналы научат, и книги. главное желание
Мне нравится, как философы и милки набросились на журнальчики, интернет, друзей... Все это очень скучно и примитивно. Есть, конечно некоторая категория людей, которые учатся на своих ошибках. К сожалению, я из тех. Кто хочет еще повторить мой подвиг? Мухи свою еду чуют
журналы и книги дадут знания. конечно они не дадут чувства вкуса, музыкальный слух и т.д. но этого более чем достачно чтоб понять то что вам нужно. всеравно все нужно понять самому, общение с друзьями и "знатоками" посути тоже информация, с очень удобным "поиском" того что вам нужно, но не такая полная и разностороняя как теже книги и журналы. тот кто ищет тот всегда найдет.
Приветствую всех!
20 февраля в ФОТОАКАДЕМИИ начались занятия очередного курса. Приглашаем посетить наши занятия, [COLOR="Red"]БЕСПЛАТНО. ( В качестве гостя)
Желающим можем предоставить возможность выступить перед слушателями.![]()
С охотой продемонстрируем выставку фоторабот наших выпускников.
Есть вопросы, звоните 61-05-09 с 8:30 до 17:30
я б тоже посмотрел. куда подходить и на сколько?
куда нада топать?С охотой продемонстрируем выставку фоторабот наших выпускников.
Есть вопросы, звоните 61-05-09 с 8:30 до 17:30