Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей302Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 30 из 45
Показано с 291 по 300 из 441.
    Любопытный

Re: Фотоакадемия в Полтаве

Нет, тут не в деньгах вопрос, а в том, что за эти деньги получает клиент? Вопросы которые нужно выяснить:
    1) критерии подбора учеников (новички и полупрофи не могут сидеть в одной группе). Новичку этот вопрос не так страшен, как человеку с опытом, рискующим полкурса изучать азы фотошопа.
    2) наличие программы и возможность предварительного просмотра ее плана.

Опять же вспомню за курсы ЕШКО (это не реклама, а так, для сравнения). Там на сайте есть список рассматриваемых тем и бесплатный пробный урок.

Юный фотолюбитель)))

Обучение у них с самого начала вроди, тоесть для самых незнающий))
    И план тоже есть, правда я не просила, ну нужно)

И как по этим курсам ешко обучаться, заочно?

Ещё вопрос: кто из тут присутствующих занимается преподаванием? Каков опыт?Как это происходит? Какова цена вопроса?
    А то у меня голова кругом идет от того, что не знаю как лучше поступить)

http://digitalphotoart.com.ua/join/
    В такую бы школу я без раздумий. А наши даже сайт своять не додумались....
    Любопытный

Полазил по указанному сайту - прикольная школа, чувствуется уровень. Нарыл там ссылку на такую штуку
    http://digitalphotoart.com.ua/poziti...go-xudozhnika/
    http://browse.deviantart.com/photography/
    Кто что думает?
    модератор

Офтоп:
    Андрей Ш, думаю что это офтоп
    Постійний відвідувач

имхо. лучше заведите себе друзей в фотографических кругах и просите периодически помочь с тем чего не понимаете. а когда достигнете "базового" уровня то прямая дорога на мастер классы. начинай я "сначала" наверно так бы и поступил.
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от Саб Посмотреть сообщение
    имхо. лучше заведите себе друзей в фотографических кругах и просите периодически помочь с тем чего не понимаете. а когда достигнете "базового" уровня то прямая дорога на мастер классы. начинай я "сначала" наверно так бы и поступил.
    Всё зависит от цели - искусство или ремесло. Те, кто стремиться постичь искусство, не пойдут на лохотроны, именуемые мастерклассами. Те, кто копирует своё ремесло под кого-то ради денег, тем не нужна ни суть фотографии, ни понимание искусства.
    Академия - для тех, кто начинает с нуля, очень полезна своей системностью. Принимая зачёты выпускников, наблюдаю существенный рост. На протяжении где-то 5-6 выпусков это существенно заметно. Хотя раньше относился весьма критически ).
    Если вы найдёте место с компьютером под рукой, готов бесплатно отчитать вам курс моих киевских лекций в сокращённом виде. Если кого-то больше привлекают индивидуальные занятия - звоните: 097 82 83 608 или пишите: cherpachenko@meta.ua
    Цель: уйти от знаний к пониманию фотографии, как искусства. Меня зовут Сергей Черпаченко.
    Инвалид умственного труда

Ребят,а может кто научить делать такие вот фотки?

Пророк

Ответ Сообщение от rust Посмотреть сообщение
    Ребят,а может кто научить делать такие вот фотки?
    ...
    Я могу. Обращайтесь.
    З.Ы. Но сначала вышлите мне несколько своих последних работ, я оценю есть ли у вас потенциальная способность научиться так фотать.
    Пророк

Ответ Сообщение от bishop Посмотреть сообщение
    лохотроны, именуемые мастерклассами.
    помоему глупо всех под одну гребенку.
    есть достойные мастерклассы.
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от bishop Посмотреть сообщение
    Те, кто стремиться постичь искусство, не пойдут на лохотроны, именуемые мастерклассами. Те, кто копирует своё ремесло под кого-то ради денег, тем не нужна ни суть фотографии, ни понимание искусства.
    опять 25 =)
    общение с колегами, а в последствии с друзьями, обмен опытом и знаниями о том как работают другие люди - это точно лохотрон.
    а вы бывали на других мк кроме тех что проводили сами? у кого?
    я не говорю что мк - идеальный вариант обучения. там в 90 случаев из 100 даже не будут рассказывать про выдержку и диафрагму. мк - для тех кто знает зачем туда идет и что получит.
+ Ответить в теме
Страница 30 из 45

Теги для этой темы