Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей302Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 17 из 45
Показано с 161 по 170 из 441.
    штатний скептик

Re: Фотоакадемия в Полтаве

Ответ Сообщение от marirozz Посмотреть сообщение
    Наверное стесняются, вы же тут всех забиваете умными фразами и жаргоном
    Где? Приведите ссылочку в пример или не бросайте голословных обвинений. Прямо монстры какие-то тут сидят, общаются)))

а мы скромные выпускники фотокружка , толком ничего не научились не можем с вами стать в один ряд.
    Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет оправдания. И в глобальной, и, даже (по секрету ) в локальной поисковой сети - валом доступных книг по фотографии. Ссылками на скачку этих книг пестрят все фоторесурсы безграничного интернета.

Постійний відвідувач

Это все понятно, что там студийный свет,но кроме Юрия Петровича , редко у кого получалось, а объяснить какую выставить выдержку и диафрагму толком никто не помог.Пробуйте, как получиться, империческим методом,т.е. методом тыка.Основная масса людей сидела и смотрела , как фотографирует модель Желтышев.
    офигенное обучение. преподавателям браво
    Зануда

а объяснить какую выставить выдержку и диафрагму толком никто не помог.Пробуйте, как получиться, империческим методом,т.е. методом тыка.
    Це багато чого пояснює.
    Новачок

Ответ Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
    Где? Приведите ссылочку в пример или не бросайте голословных обвинений. Прямо монстры какие-то тут сидят, общаются)))

Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет оправдания. И в глобальной, и, даже (по секрету ) в локальной поисковой сети - валом доступных книг по фотографии. Ссылками на скачку этих книг пестрят все фоторесурсы безграничного интернета.
    Дорогая моя, слишком вы умная, посмотреть бы на ваши знания в этой области. Ваше право здесь сидеть и обсуждать других, я высказываю своё мнение,да и старше я вас намного.Читая то , что вы пишите , я просто сделала выводы.Это со стороны виднее.
    модератор

marirozz, вот пожалуйста
    http://fotoknigi.org/all-books/

качайте , читайте, всё доступно и бесплатно.

ССылки на мастреклассы и обучающие видео по фотографии :
    http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1552

Проблем с информацией нет и это факт. Всё правильно Любаша сказала.

П.С. А про возраст это вы к чему? Учится оно ж никогда не поздно;)
    штатний скептик

Дорогая моя, слишком вы умная, посмотреть бы на ваши знания в этой области.
    Весь форум к Вашим услугам. Моих работ и постов тут немало. Смотрите, делайте выводы.

Ваше право здесь сидеть и обсуждать других, я высказываю своё мнение,да и старше я вас намного.Читая то , что вы пишите , я просто сделала выводы.Это со стороны виднее.
    Попрошу ссылочку, где я дала Вам повод говорить со мной таким тоном. И по каким звездам Вы вычислили мой возраст?
    Новачок
    Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    marirozz, вот пожалуйста
    http://fotoknigi.org/all-books/

качайте , читайте, всё доступно и бесплатно.

ССылки на мастреклассы и обучающие видео по фотографии :
    http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1552

Проблем с информацией нет и это факт. Всё правильно Любаша сказала.

П.С. А про возраст это вы к чему? Учится оно ж никогда не поздно;)
    Спасибо за информацию,воспользуюсь обязательно.А про возраст это я к тому, что уже мозги не схватывают так быстро как ваши, поэтому приходится очень тщательно ко всему подходить.И получается , что дотошно про все спрашиваю, чтобы потом уложить к себе на полки.Так что не продумайте плохо , не хочу никого обидеть , у вас уже свой сложившийся круг общения, а я иногда вылезу со своим мнением.

Ответ Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
    Весь форум к Вашим услугам. Моих работ и постов тут немало. Смотрите, делайте выводы.

Попрошу ссылочку, где я дала Вам повод говорить со мной таким тоном. И по каким звездам Вы вычислили мой возраст?
    Простите, если я вас обидела , но по фото видно сколько вам лет,особенно на ваших встречах.
    Пророк

marirozz, вообще пост пошел какойто странный, с переходом на личности, при чем тут Ваш возраст?. Задача фотоакадемии - обучить, а Желтышева не только снимать моделей в присутствии учащихся, а и хотя бы объяснить как менять диафрагму.
    а то как кто на форуме снимает это дело второстепенное.

marirozz, да и вобще, заходите почаще и выставляйте работы. Тут помогают, если к чему-то стремиться.
    Пророк

Это все понятно, что там студийный свет,но кроме Юрия Петровича , редко у кого получалось, а объяснить какую выставить выдержку и диафрагму толком никто не помог.Пробуйте, как получиться, империческим методом,т.е. методом тыка.Основная масса людей сидела и смотрела , как фотографирует модель Желтышев.
    Офигенное обучение за кучу долляров! В лом было сказать, что выдержка выставляется ОДНА (синхронизации)? А свет для импульсных источников регулируется только дифрагмой?
+ Ответить в теме
Страница 17 из 45

Теги для этой темы