Сообщение от
marirozz
Друзья, читая ваши отзывы о Полтавской "фотоакадемии "я все таки вам хочу сказать, что я тоже училась в шестом выпуске.Но скажите , пожалуйста, где в нашем городе вы можете купить хотя бы нормальную книгу про фото и все , что с этим связано.Нет ничего подобного , только какие -то ограниченные два журнала, где все строят из себя крутых фотографов.И что вы все время судите о выпускниках этих курсов.Ведь они только подталкивают человека на дальнейшее совершенствование.Это даже очень хорошо , что нашлись такие люди , как Желтышев, он болен фотографией по своему,но даже та информация, которую он дает по технике фотографии уже заставляет идти дальше.Вы , что думаете , что пришли в этот кружок за 1500 гривен и вам все секреты выложат на блюдце.Можно купить права на вождение автомобиля и ездить самоучкой , а можно ходить в автошколу , где твои знания выстроят в правильный ряд , а дальше ты сам покатишь.Так и здесь,тебе расскажут как правильно делать и на какие кнопки нажимать, а ты дальше сам совершенствуйся.Вы ведь тоже на страницах фото форума ничем не отличились,выдающихся работ нет.А все же фотография это то, что у каждого внутри,фотограф показывает свое видение мира, а не то , что вам нравится.А вы все судите,так , как будто вы Скотт Келби.Рекомендую купить его книги и посетить его сайт даже "продвинутым фотографам".