Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей15Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3
Показано с 21 по 23 из 23.
  1. #21
    Offline
    Banned

    Re: "Громадянський опiр" в мiстi Полтава !


    Ответ Сообщение от Николай Цеверон Посмотреть сообщение
    Я ще раз прошу вибачення за мою заяву щодо руху, я не регiонал та не пiдтримую цю ганебну партiю. Люди на форумi навiть не розiбравшись у дiях цього руху, освистали її. Кожен має власну думку i я поважаю людей за це, тому не хочу, щоб у людей склалося хибне враження як до руху так i до мене. Не склалося, допобачення.
    Во время ограбления банка к грабителям врывается ОМОН. Реакция грабителей:
    Ответ Сообщение от Николай Цеверон Посмотреть сообщение
    я не хочу, щоб у людей склалося хибне враження як до руху так i до мене. Не склалося, допобачення.
    Выбрасывает в угол автомат и на морозце топает к выходу, ну че там, не получилось, типа, бывает, вот блин, омон, охрана, сейфы, ключи, кассирши долбанутые, ну его нафиг :- ))

  2. #22
    Новачок

    Re: "Громадянський опiр" в мiстi Полтава !


    Не знаючи броду - не лiзь у воду !
    Попрацювавши трохи на панi Кужель та на Опiр виявив деякi iнтереснi факти, за що був з почетом звiльнений !
    Хочу подiлитися i з мешканцями рiдної Полтави.



    Александра Кужель в последнее время только тем и занимается, что клюет таможню. Ее необузданная гипперактивность, похоже, надоела даже партийному «папе» светской львицы – Сергею Тигипко, который боится потерять должность раньше, чем успеет вырыть себе политическую могилу лопатой пенсионной реформы. Но даже по команде босса Кужель не успокаивается, и это объяснимо: зацеплен бизнес ее мужа и многих солидных людей, на которых они работают. Что это за люди и как устроен контрабандный спрут, обволакивающий Украину? Ответить на этот вопрос помогло наше журналистское расследование.
    Из информации в СМИ:
    «С 2010 года нелегальные схемы перестали работать. Южная таможня неоднократно возбуждала уголовные дела по схемам незаконного перемещения товаров через таможенную границу Украины. Одно из последних дел — перемещение товаров с сокрытием от таможенного контроля предприятием ТОВ “Міжнародний центр торгівлі” — это афилированная с Кужель компания. Общая стоимость предметов контрабанды по этому делу составила более 6 миллионов гривен. Впрочем, Малиновский районный суд Одессы (не без применения Кужель соответствующих рычагов) своим решением отменил постановление таможни о возбуждении уголовного дела. Прокуратура Одесской области подала апелляцию.
    Еще по одному делу ведется досудебное следствие. Если бы контрабандная схема перемещения поддельных сигарет сработала, бюджет страны не досчитался бы 18,7 миллиона гривен акцизного сбора и 5,7 миллиона гривен налога на добавленную стоимость…».
    “На первом этаже здания комитета, расположенного на Печерске, работает мойка. Нормально? Машины сотрудников из двора выгнали на тротуары, а там мойка. Мне приходят и говорят: это племянница Кужель ”.
    Бродский подчеркнул, что у ведомства нет избытка помещений: “Комитету негде разместить единый реестр. Поэтому приходится арендовать помещение в городе за 300 тысяч гривен в месяц”.
    “А мы получаем мойку за 3,5 тысяч. А возле мойки — шиномонтаж со складом резины. О ресторане “Два гуся” (300 квадратных метров) за 40 тысяч гривен я вообще молчу”, — заявил чиновник.
    Также Бродский сообщил, что он переназначил директора рынка “Южный”, примыкающего к “7-му километру” в Одессе: “Он одноклассник Димы Кужель, который курировал “7-й километр”.
    “Не хочу быть огульным, мы только начинаем разбираться, но уже сейчас можно сказать, что у этого сладкого предприятия за год образовалось 5 миллиона кредиторки. Представляете, у рынка — долги! Как я понимаю, готовится фиктивное банкротство”, — сказал он.
    И тут мы переходим к самому интересному: одесскому вектору бизнеса Кужель. Схема работала очень четко: через контрабандные каналы на Одесской таможне товары дружественных фирм, а так же МЦТ, попадали на рынок «Южный», который возглавлял одноклассник сына-бизнесмена. Кужель долгое время не засвечивала свое присутствие в этих сделках.
    Рассекретилась она в мае 2009 года, когда Минобороны хотело выставить на продажу землю под рынком “Южный”. Кужель немедленно прибыла в Одессу и собрала с подведомственного рынка несколько миллионов долларов якобы для решения вопроса.
    В интервью РБК-Украина Кужель заявила, что «предприниматели, торгующие на “Южном”, добились продления договора на аренду земучастка с Минобороны сроком на 10 лет. Чтобы добиться такого решения, предприниматели собрали по 40 тыс. дол».
    На самом деле чиновница очень старалась сохранить отработанные каналы оптового захода в страну контрабандных потоков. И до недавнего времени ей это удавалось. А, когда «лафа закончилась», Кужель стала самой активным борцом против коррупции и теневой экономики. Смешно.

    Автор: Iнформацiйний портал "Партiя Брехнi"

    Дякую всiм за майбутню критику !
  3. #23
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: "Громадянський опiр" в мiстi Полтава !


    фото: "Зустрів дурний дурнувати. І не знали що робить - підпалили хату"
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3

Похожие темы

  1. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 28.04.2010, 07:00
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.02.2010, 09:32

Теги для этой темы