Вы просматриваете тему "Громадянський опiр" в мiстi Полтава ! в подразделе Объвления для студентов, который находится в форуме Общий раздел; Сообщение от FLY_INTER А фотка у вас така ніби ви вже міністр а не просто
AlexDS, в профілі
А зараз ?
Николай Цеверон, а навіщо Ви видаляєте власні дописи?
Чи Ви здатні адекватно реагувати лише на схвальні відгуки?
Треба якось звикати, що на таку пафосну появу буде щонайменше іронічна реакція.
fabulist, не витримав лихої долі )) вирішив повидаляти і "сматывать удочки".
Я ще раз прошу вибачення за мою заяву щодо руху, я не регiонал та не пiдтримую цю ганебну партiю. Люди на форумi навiть не розiбравшись у дiях цього руху, освистали її. Кожен має власну думку i я поважаю людей за це, тому не хочу, щоб у людей склалося хибне враження як до руху так i до мене. Не склалося, допобачення.
"шо цэ було?"
Николай Цеверон, понимаете, просто тут на форуме есть один лидер, который хочет вести народ за собой. При этом он всех, кто отказывается за ним следовать, называет неприличными словами (даже похуже, чем это сделали вы). И это сразу же вызывает ужасную антипатию. У лидера должны быть совсем другие качества, а не только вспыльчивость и необоснованная уверенность в своей правоте. Вы сами виноваты в этом
Неплохо так сделано... Видно рука уже набита на таком.
Типа сначала что-то написать, вызвать реакцию аудитории, потом свои слова удалить и обвинить аудиторию, что это видите ли она автора освистала.
И на самом деле он белый и пушистый, а это все вокруг злые и плохие.
Прикольно... прикольно...
Это наверное и с баррикадами так же будет. Сначала подбить побольше народу на баррикады, а потом следы своей деятельности удалить, как посты в этой теме и типа "я не я и хата не моя" и вообще я тут мимо проходил.
Браво! Справжний ...идер! Вот только не знаю какую букву первую поставить.