Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
Показано с 11 по 11 из 11.
  1. #11
    Offline
    Не мечтай.Будь мечтой.

    Арт-терапия


    С 14 апреля стартует новая обучающая программа по арт-терапии.

    Арт-терапия это относительно новый метод психокорекции. В настоящее время под арт-терапией понимают использование всех видов искусств, другими словами это терапия с помощью различных видов искусств.
    Арт-терапия все чаще рассматривается как инструмент прогрессивной психологической помощи, способствующей формированию здоровой и творческой личности, а также реализации на практике таких функций социализации личности, как адаптационная, коррекционная, мобилизующая, регулятивная, реабилитационная и профилактическая.

    Цель арт-терапии - гармонизация внутреннего состояния клиента, то есть восстановление его способности находить оптимальное, способствующее продолжению жизни состояние равновесия.

    Обучающая программа по Арт-терапии включает в себя шесть модулей (72ч), 10 часов личной терапии и 10 часов супервизии. Обучение направлено на ознакомление с практикой использования арт-терапевтических техник в консультировании, психотерапии и диагностике.

    Программа включает обучение теоретическим и практическим навыкам работы с методами и оригинальными арт-терапевтическими методиками, в которых арт-терапевтические техники и художественные приемы представлены в органическом единстве; что непосредственно способствует раскрытию личностного потенциала участников программы.
    Программа составлена таким образом, чтобы позволить слушателям совместить обучение с основной работой.
    Обучающая программа рассчитана на психологов, педагогов, социальных работников и студентов, обучающихся в данных направлениях.

    По окончанию выдается документ Государственного образца о повышении квалификации, соответствующий всем требованиям закона Украины (полное высшее образование, специалист, магистр). Для студентов: Государственное приложение к диплому о прохождении курса по арт-терапии. Всем участникам программы по итогам курса выдается сертификат «Восточно-украинской ассоциации арт-терапии».


    ** Сертификационная программа курса предполагает обязательное последовательное прохождение всех модулей.
    Миниатюры Миниатюры x_7f98d0a5.jpg  

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.10.2010, 13:04
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.02.2010, 09:32
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.09.2007, 19:37