Мне кажется лучше использовать готовую программу Торговый Советник, работающий на обмене валюты, хорошо зарекомендовал себя, работает безубыточно.
Вы просматриваете тему Работа в интернете. в подразделе Обсуждение, который находиться в форуме Работа; Мне кажется лучше использовать готовую программу Торговый Советник, работающий на обмене валюты, хорошо зарекомендовал себя,
Мне кажется лучше использовать готовую программу Торговый Советник, работающий на обмене валюты, хорошо зарекомендовал себя, работает безубыточно.
ет для форекса? А мож поподробнее???
Программа Торговый Советник устанавливается на компьютер, компьютер через интернет подключается к брокеру и торгует безубыточно полностью в автоматическом режиме - это большое преимущество. Позволяет получать пассивный доход 60-100% в год на свой счет, плюс есть дополнительная возможность получения дохода от продаж программы.
Программа создана профессиональной командой разработчиков. Адаптирована к большим колебаниям рынка и не подготовленности пользователя, в общем полнейший автомат, который не требует от пользователя специфических знаний, который не допустит ни неверных настроек программы ни неправильной установки.
ооооо а можна ее кауюто демо версию например? я бы попробовал а потом и купил бы думаю если все так!
Демо не дают. Есть возможность купить с испытательным сроком 3 месяца и если результат не будет соответствовать обещанному, деньги возвратят. Разработчики уверены в программе. Кто приобрел лицензионную копию не жаловались.
Обсудить было бы проще по телефону, особенно если у вас Киев Стар или Лайф.
Результатом доволен - за месяц на долларовый счет Торговая система дала 12% дохода. Причем пассивного дохода, а банк дает такие проценты за год.
стоимость программы???
В данном случае стоимость программы не имеет решающего значения по сравнению с тем, какой процент она дает и с дальнейшими планами разработчиков. Сейчас пока что цена программы явно занижена - 320 у. е. и будет дальше повышаться. Интересно, есть ли еще какой либо вид бизнеса, в котором вложив 320 возможно получать такой пассивный доход и при зтом не быть специалистом?
Aleo, да це ж развод(с)
дай прогу на месяц юзануть.
А деньги на вебмани переводить? а бл какой у тебя????
23q а мне нравится что ты не веришь!
Да это и понятно, потому что программа эта уникальная, аналогичных нет, дает возможность получить хороший доход в автоматическом режиме.
Насчет юзануть - что это у нас такая стойкая привычка к шаре? Я тоже хочу поюзать месяц чего нибудь, например Мерседеса. И где зто дают юзать?
Если серьзно, если программа действительно интересует, предлагаю обсудить по телефону или скайпу. Контакты - в ЛС.