Вы просматриваете тему Работа в интернете. в подразделе Обсуждение, который находиться в форуме Работа; Сообщение от АлекS А вот на адвего.ру - сущие копейки копейка к копейке липнет... я
18Благодарности
времени пока забирает много. Но интересно, там надо психологию знать и уметь заинтересовать. Реклама - это тоже нормальная деятельность. Рарайтинг еще не пробовала. Думаю, что стану больше ориентироваться и интернете, а то я до недавнего времени не знала даже как ссылки оставлять.
Пс. Фото видела. Далеко, и на лица память плохая. Если будет желание когда-то встретимся, там то уж вспомню.
Оставлю ссылку на Адвего. Работать нравится. Практически сразу взяли в белый список, пишу статьи.
Адвего поможет тем кто хочет раскрутить свой сайт или поднять рейтинг форума, продвигать товар через интернет, а так-же многое другое и все это за копейки http://advego.ru/6F2FcfYeaE
Вебмани выводятся легко на карту приват банка. с комиссией 2-3% WMZ-АБСОЛЮТНЫЙ ЕКВИВАЛЕНТ ДОЛЛАРА. Три года уже с ними работаю.
начинал тоже с копеек, но есть более интересные способы срубить "чють" бабла, более интересное но рекламить здесь не буду.
в личку катни)))
У меня нету карточки приватбанка, но спасибо за информацию. Еще бы было интересно что можно купить за вебмани не обналичивая их?
Сейчас пишу статьи. Если не напрягаться совсем то в среднем по 3 статьи это уже до 4-х долларов в день, обещают на постоянную взять, но пока только обещают.