На "Туристі" з 9 до 16 (здається) вартість однієї години 20 грн (це з усим інвентарем - ракетки і 3 м'ячики). У решту часу по 40 грн. У вихідні здається все по 40. Але не впевнений.
Вы просматриваете тему Где научиться играть в большой теннис в Полтаве в подразделе Общий раздел, который находится в форуме Общий раздел; На "Туристі" з 9 до 16 (здається) вартість однієї години 20 грн (це з усим
На "Туристі" з 9 до 16 (здається) вартість однієї години 20 грн (це з усим інвентарем - ракетки і 3 м'ячики). У решту часу по 40 грн. У вихідні здається все по 40. Але не впевнений.
Меня научил, вот тел. 050 820 92 90, Александрович скажите, что Станислав дал! Корты от 25-50 грн, мячи, ракетка, кроссовки. Это сами, как и где купите, если только начинаете, лучше у него все узнайте, он мне экономил баксов 200, не дерет. Тренера берут по 15-20 долларов. его можно и на 10 уболтать, да если хотите за 2 месяца научиться нужно 4 тренировки в неделю делать, зато вес быстро сбросите )-. Удачи!
Сегодня с Петровичем играли на корте за Виллой крокодила утром. Минут через 5 - 10 потеряли мячик, перелетел через сетку и мы его так и не нашли)))
Там такие тарифи:
с 7:00 - 9:00 - 40 грн. час
с 9 :00 - 15:00 - 20 грн. час(цена снижена из-за жары на корте)
с 15:00 - 50 грн. час но вечером все забито втиснутся очень сложно.
Насчет инвентаря не знаю, но после того как мы потеряли мячик, нам дали на замену.)))
Звоните научу играть! 050 820 92 90
На кортах возле отеля "Турист" ул. Мира, 12. ЗАКАЗ КОРТОВ (067) 532 12 03 - Владислав.
Цены там давно не менялись, что радует. Предлагают 11 кортов (несмотря на это стоит записываться заранее т.к. в бизнес-время бывает все занято), ракетки (есть довольно хорошего качества), мячи.
Можно учиться с тренером (стоимость оговаривается лично с тренером), самому у стенки либо с партнером.
Есть очень хорошая ДЕТСКАЯ ГРУППА. (099) 402 82 22 - Вадим Михайлович.
Известные теннисисты Полтавы сдают туда своих детей. Занятие идет 1,5 часа, где уделяют большое внимание как и технике большого тенниса, так и общему физическому состоянию ребенка.
Так же, бывает родители приводят сначала детей в группу, а потом сами увлекаются большим теннисом. И ребенок рядом развивается и сам получаешь удовольствие с пользой.
Хтось знає, де можна пограти зимою? Бо мені на думку так сходу спадає тільки корт в ангарі, який розташовується на Розсошенцях.
Я тут загуглив і знайшов, що хтось десь будує криті корти - тиц. Може хто знає, де це будівництво розташовується і як там справи?
В чем проблема! Стоимость занятия с тренером от 70 грн. За двоих 100 грн.
подробней можете здесь посмотреть vk.com/tennis888 или bigtennis.pp.ua
099 6-888-777