Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей7Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3
Показано с 11 по 20 из 30.
    Пророк

Re: Тренажеры в домашних условиях

Ответ Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
    Я так и делаю. Пока мой максимум - 12 км/час, incline 7 (при котором я комфортно себя чувствую).
    дело даже не в максимуме у каждого он свой. просто есть определенные цифры для жиросжигания которые нельзя превышать из за вреда для сердца вот в них и надо держаться . хотя опять же таки эти все кардио и тренажеры это всего лишь 25-30% остальное это питание если кто то хочет похудеть

Пророк

Питание само собой. До Нового года я сбросила 10500 только на раздельном питании. За первые три месяца в зале - минус 7 кг. Сейчас как-то вяленько. По таблице мой вес неидеален, но справедливости ради скажу, что я всегда весила больше одноклассниц, хоть и объёмы были одинаковыми и рост плюс/минус. Опять же, моя мама легче на 11 кг, но мои вещи ей малы. Интересно получается.
    Пророк

Питание само собой. До Нового года я сбросила 10500 только на раздельном питании. За первые три месяца в зале - минус 7 кг. Сейчас как-то вяленько. По таблице мой вес неидеален, но справедливости ради скажу, что я всегда весила больше одноклассниц, хоть и объёмы были одинаковыми и рост плюс/минус. Опять же, моя мама легче на 11 кг, но мои вещи ей малы. Интересно получается.
    ничего нет интересного..в простонародье говорится тяжелая кость. у меня у жены 58 кг я поднимаю ее с трудом . других могу поднять легко))тоже интересно?? вот и не удивительно и с вашей ситуацией.. поэтому не заморачивайтесь с весом главное обьемы..в каие штаны влазите в какие нет))
    Пророк

Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    поэтому не заморачивайтесь с весом главное обьемы..в каие штаны влазите в какие нет))
    )))

Постараюсь не заморачиваться. Мне тренер уже плешь проел, что главное не вес. Я сначала возмущалась, что плохой результат, что семь кг я бы и на раздельном питании сбросила, но реально вижу результат в объёмах и мышцы стали красивые)).
    Пророк

)))

Постараюсь не заморачиваться. Мне тренер уже плешь проел, что главное не вес. Я сначала возмущалась, что плохой результат, что семь кг я бы и на раздельном питании сбросила, но реально вижу результат в объёмах и мышцы стали красивые)).
    Воот это самое главное остальное то чепуха.главное формы. Уже бы показали их)) свои формы
    Пророк

Уже бы показали их)) свои формы
    Вы меня на свидание приглашаете? Жена не будет против?)))

Если серьёзно, то они ещё далеки от совершенства того, что я хочу в конечном результате.
    Пророк

Вы меня на свидание приглашаете? Жена не будет против?)))

Если серьёзно, то они ещё далеки от совершенства того, что я хочу в конечном результате.
    могу пригласить только в спортзал))( ..а жена штангу поддержит вам если не можете сами). Мы всегда не идеальны..и все же хотелось увидеть эти формы))
    Пророк

могу пригласить только в спортзал)
    В какой вы ходите?

и все же хотелось увидеть эти формы)
    Только после вас))).
    Пророк

В какой вы ходите?

Только после вас))).
    ну началось что вам мужские формы))..они должны быть немного лучше обезьяны)) а вот женские это даааа)) а ходим на подоле в спортзал
    Пророк

ну началось что вам мужские формы))..они должны быть немного лучше обезьяны))
    Что за двойные стандарты? ))
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3