Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 66.
    Новачок

Workout, кач, боевые искусства: что лучше, какие их преимущества и недостатки?

Парни с Workout смешные летом на пляжах, на тоненьких ножках.

Мужик на переднем плане с плакатом и парень за ним слева - просто два канонічъных примера. Как-то так.
    Даже иконы воркаута вроде Ганнибла и Дениса Минина мы всегда видим либо в штанах либо в довольно длинных шортах ниже колена, что как бы намекает нам ;)

Пророк

Re: Workout - силовой спорт

Ответ Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    Согласен. Только смешные они летом на пляжах мне, на тоненьких ножках.
    http://i.imgur.com/xDAPU.jpg
    Мужик на переднем плане с плакатом и парень за ним слева - просто два канонічъных примера. Как-то так.
    Даже иконы воркаута вроде Ганнибла и Дениса Минина мы всегда видим либо в штанах либо в довольно длинных шортах ниже колена, что как бы намекает нам ;)

согласен, еще смешно выглядят нереально раскаченные амбалы, которые ели двигаются и с трудом шнуруют шнурки:)
    Новачок

Не согласен. Не видел ни одного амбала который бы еле двигался (только если не травмирован) и уж тем более с трудом завязывал шнурки. Это такие расхожие клише завистников необознанных людей. Вы ещё скажите что голова у них только для того, чтобы в неё есть. Хотя если сами пробовали нарастить сколь-нибудь приличного мяса прекрасно знаете, сколько нужно знать об этом и насколько использовать голову чтобы этого добиться.

Это каноничный пример из интернета. Да и большинство бойцов-тяжеловесов ММА, боксёров (Алистар Овериим, Дэвид Хэй яркие примеры) попадают под категорию "качок". Они ведь вам не кажутся неуклюжими правда? ;)
    Пророк

Не согласен. Не видел ни одного амбала который бы еле двигался (только если не травмирован) и уж тем более с трудом завязывал шнурки. Это такие расхожие клише завистников необознанных людей. Вы ещё скажите что голова у них только для того, чтобы в неё есть. Хотя если сами пробовали нарастить сколь-нибудь приличного мяса прекрасно знаете, сколько нужно знать об этом и насколько использовать голову чтобы этого добиться.
    http://www.youtube.com/watch?v=qrEr9hKoZ1E
    Это каноничный пример из интернета. Да и большинство бойцов-тяжеловесов ММА, боксёров (Алистар Овериим, Дэвид Хэй яркие примеры) попадают под категорию "качок". Они ведь вам не кажутся неуклюжими правда? ;)

ну те которые в женских трусах на сцене дефилируют, да еще и блеском каким то измазываются

+лифтеры в среднем нифига не такие например как мужик на видео, очень уж медленные
    Новачок

Ну во-первых они на сцене не еле двигаются, а передвигаются с вполне обычной скоростью, во-вторых они там шнурки не завязывают (они вообще босиком) трусы у них не женские а по большей мере обычные плавки, просто на фоне такого большого тела они кажутся маленькими, хотя следует отметить тот факт что некоторые индивидуумы любят эпатировать публику и надевают поэтому стриптизёрские трусики. В их защиту можно сказать что так они делают на выступлениях, на которые приходят те кому это интересно, все же остальные лишены такого зрительного для них дискомфорта. Зато какое тело! :)
    Цитата с Лурка: "Во-первых, тот, кто скажет, что быть большим и сильным это не круто — тролль, лжец и девственник. Обезьяньи инстинкты намекают другим самцам: подчиняйся большому, он может тебя взять и уеб?ть, а потому — главный. Самкам же они говорят: он — здоровый и не даст тебя пустить по кругу, займись с ним сексом и у вас родятся правильные, крепкие и живучие мартышки. "
    Кстати по теме самого топика. Я считаю себя спортсменом (в разных видах спорта и качания) с общим стажем более 10 лет и моё мнение таково - Воркаут это на самом деле хорошо, только если вас хорошо прёт, заходите разок в неделю поприседать! И будет вам сила и женщины! :D
    +лифтеры в среднем нифига не такие например как мужик на видео, очень уж медленные
    Продолжим углубляться. Как вы определили что мужик на видео не лифтёр?
    И ещё, дедушка Фрейд говаривал что основным двигателем человечества является желание совокупляться, ради этого делается ВСЁ. Вот улучшение параметров своего тела явно намекает нам что его хозяин хочет привлечь к себе внимание (в идеале женское). Поэтому в эту ветку надо заманить как можно больше наших прекрасных тян и у них спросить что они думаю по поводу годных воркаутеров но с дохлыми ногами, и по поводу "неповоротливых амбалов" ;)
    Пророк

Ну во-первых они на сцене не еле двигаются, а передвигаются с вполне обычной скоростью, во-вторых они там шнурки не завязывают (они вообще босиком) трусы у них не женские а по большей мере обычные плавки, просто на фоне такого большого тела они кажутся маленькими, хотя следует отметить тот факт что некоторые индивидуумы любят эпатировать публику и надевают поэтому стриптизёрские трусики. В их защиту можно сказать что так они делают на выступлениях, на которые приходят те кому это интересно, все же остальные лишены такого зрительного для них дискомфорта. Зато какое тело! :)
    Цитата с Лурка: "Во-первых, тот, кто скажет, что быть большим и сильным это не круто — тролль, лжец и девственник. Обезьяньи инстинкты намекают другим самцам: подчиняйся большому, он может тебя взять и уеб?ть, а потому — главный. Самкам же они говорят: он — здоровый и не даст тебя пустить по кругу, займись с ним сексом и у вас родятся правильные, крепкие и живучие мартышки. "
    Кстати по теме самого топика. Я считаю себя спортсменом (в разных видах спорта и качания) с общим стажем более 10 лет и моё мнение таково -Воркаут это на самом деле хорошо, только если вас хорошо прёт, заходите разок в неделю поприседать! И будет вам сила и женщины! :D
    и че это тело может, быстро бегать? плавать? отлично драться или бороться? нет, тока хорошо выглядеть и то по мнению некоторый, по мне так кросс фит самый гармоничный вид спорта для развития тела

ни разу не приседал со штангой и тем не менее и меня ноги примерно как у дядьки на видео - здоровые и рельефные
    Новачок

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    и че это тело может, быстро бегать? плавать? отлично драться или бороться? нет, тока хорошо выглядеть и то по мнению некоторый, по мне так кросс фит самый гармоничный вид спорта для развития тела
    быстро бегать - да, только недалеко ;) плавать - запросто, отлично драться\бороться - мы уже про бойцов ММА говорили? ;) Кроссфит рулит! (в отличие от воркаута, он развивает ВСЁ тело)
    ни разу не приседал со штангой и тем не менее и меня ноги примерно как у дядьки на видео - здоровые и рельефные
    Если честно, я думаю вы льстите себе, без приседа (или аналогичных упражнений) так развить мускулатуру (массу и объём) ног не получится. Знаете, у качков со стажем есть такая специальная дисциплина, называется "определение физ. параматров на глаз". Вот я, как участник дисциплины, берусь утверждать, что обхват ноги у мужика на видео (замер посредине квадрицепса, а не у его основания) порядка 72-74 см.
    Пророк

быстро бегать - да, только недалеко ;) плавать - запросто, отлично драться\бороться - мы уже про бойцов ММА говорили? ;) Кроссфит рулит! (в отличие от воркаута, он развивает ВСЁ тело)

Если честно, я думаю вы льстите себе, без приседа (или аналогичных упражнений) так развить мускулатуру (массу и объём) ног не получится. Знаете, у качков со стажем есть такая специальная дисциплина, называется "определение физ. параматров на глаз". Вот я, как участник дисциплины, берусь утверждать, что обхват ноги у мужика на видео (замер посредине квадрицепса, а не у его основания) порядка 72-74 см.
    я про бодибилдеров

бойцы они атлеты и занимаются не для красоты тела, а для повышения физических характеристик

сходил замерял, 65, приседал, но без штанги, выпрыгивал из приседа, запрыгивал на платформу, и т.д., много бил руками и ногами ( бокс и тайский бокс), даж когда бьешь рукой, удар начинается с толчка ногой, потом спина потом рука, так что ноги тренировал, но не приседом со штангой- скучно очень
    Новачок

Про пауэрлифтеров - это ещё одно расхожее клише. Сейчас я обосную почему. Большинство людей, не имеющих прямого отношения к пауэрлифтингу, видят собственно пауэрлифтеров только на видеоотчётах соревнований (у вас, например, есть хоть один знакомый пауэрлифтер серьёзного уровня?). Там все участники одеты в жесткие рубахи для жима или комбинезоны для приседа, которые к тому же как правило на два размера меньше чем надо, чтобы избыточное давление создавало больше поддержки для мыщц. В таком наряде они не то что не выглядят подвижными, они даже руки не могут держать в естественном положении. В жизни же они асболютно нормальные в плане подвижности люди. Я с одним таким более-менее регулярно играю в волейбол. Они при росте 178 см бьёт спайк (тушовка) через сетку, попадая в 5-6 метров (почти в середину площадки) и это при его-то телосложении! Вот что в своей книге "Справедливость силы" пишет легендарный советский тяжелоатлет Юрий Власов.
    "По общему суждению, атлеты тяжелой весовой категории – вялые, малоподвижные. Скоростно-силовые показатели в опытах Черняева доказали обратное. У меня, атлета абсолютно самого большого веса сборной команды, двигательные реакции являлись лучшими. Сверх того, они по большинству групп мышц превзошли показатели первых легкоатлетов, конькобежцев, фигуристов и боксеров страны. По совокупному результату всех измерений впереди меня оказался лишь рекордсмен по прыжкам в высоту В. Брумель. Трудно поверить, но я, самый тяжелый из спортсменов и к тому же занятый поднятием тяжестей, практически оказался вторым среди лучших спортсменов страны по двигательной реакции."
    На самом деле, вы мыслите всего-навсего разтиражированными штампами.

бойцы они атлеты и занимаются не для красоты тела, а для повышения физических характеристик
    И тем не менее они могут эти характеристики довести до состояния бодибилдера соревновательного уровня. Что доказывает тот факт что человек на котором много избыточного мяса может хорошо драться, ведь ваш вопрос в этом был.

Вот - какое тело! А как бьёт! Даже Бадр Хари не устоял ;Р
    сходил замерял, 65
    65 и 74 - это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА (найдите полено или трубу или что-либо круглое подходящего диаметра и сравните с своей ногой).
    но не приседом со штангой- скучно очень
    Если честно, скорей всего пробовали, но отказались от этого, так как присед (с правильной техникой) является одним из самых сложных (морально и физически) упражнений, и многие слабаки от него отказываются. Оно не скучное, оно ТЯЖЕЛЕННОЕ.
    Пророк

Не согласен. Не видел ни одного амбала который бы еле двигался (только если не травмирован) и уж тем более с трудом завязывал шнурки. Это такие расхожие клише завистников необознанных людей.
    У вас в АТБ, может быть, таких и не встречается, а вообще в мире бывает: http://www.youtube.com/watch?v=viF2gOdLgTM

Вы ещё скажите что голова у них только для того, чтобы в неё есть.
    Фраза родилась отнюдь не без оснований.

Хотя если сами пробовали нарастить сколь-нибудь приличного мяса прекрасно знаете, сколько нужно знать об этом и насколько использовать голову чтобы этого
    Совсем не факт. Во многих случаях это просто результат регулярной повторяющейся механической работы по заданному (тренером - думать не надо) расписанию.

большинство бойцов-тяжеловесов ММА, боксёров (Алистар Овериим, Дэвид Хэй яркие примеры) попадают под категорию "качок". Они ведь вам не кажутся неуклюжими правда? ;)
    ...поэтому все качки - проворные? Давайте посчитаем сколько из погибших за последний год людей употребляло в пищу огурцы - а ведь все они погибли! Вывод - от огурцов люди погибают! Правда? ;)

Цитата с Лурка:
    Недавно школьники с википедии списывали - теперь уже с лурки...

И ещё, дедушка Фрейд говаривал что основным двигателем человечества является желание совокупляться, ради этого делается ВСЁ.
    А патриарх Кирилл вот утверждает, что все делается исключительно во спасение души...

Вот улучшение параметров своего тела явно намекает нам что его хозяин хочет привлечь к себе внимание (в идеале женское). Поэтому в эту ветку надо заманить как можно больше наших прекрасных тян и у них спросить что они думаю по поводу годных воркаутеров но с дохлыми ногами, и по поводу "неповоротливых амбалов" ;)
    Два мужика на пляже - низенький пухленький лысенький мужичок годков 40 и высокий стройный подтянутый паренек лет 30 с белозубой улыбкой.
    Второй ходит так вальяжно, то одним боком повернется, то другим. То так разомнется, то эдак.
    Первый лежит себе на жезлонге, на солнце жмурится
    Потом низенький-лысенький спрашивает атлета:
    - слыш! а че у тя с животом-то?
    - в каком смысле?
    - ну, вон че-т живот неровный какой-то - болеет что ль?
    - хех, дядя! это пресс! тьолкам знаешь как нравится!!!
    - аа.... да не... вот это - пресс (достает пухлое портмоне), а у тебя все-таки с животом что-то не то...
+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя