Сообщение от
Condor
Ну во-первых они на сцене не еле двигаются, а передвигаются с вполне обычной скоростью, во-вторых они там шнурки не завязывают (они вообще босиком) трусы у них не женские а по большей мере обычные плавки, просто на фоне такого большого тела они кажутся маленькими, хотя следует отметить тот факт что некоторые индивидуумы любят эпатировать публику и надевают поэтому стриптизёрские трусики. В их защиту можно сказать что так они делают на выступлениях, на которые приходят те кому это интересно, все же остальные лишены такого зрительного для них дискомфорта. Зато какое тело! :)
Цитата с Лурка: "Во-первых, тот, кто скажет, что быть большим и сильным это не круто — тролль, лжец и девственник. Обезьяньи инстинкты намекают другим самцам: подчиняйся большому, он может тебя взять и уеб?ть, а потому — главный. Самкам же они говорят: он — здоровый и не даст тебя пустить по кругу, займись с ним сексом и у вас родятся правильные, крепкие и живучие мартышки. "
Кстати по теме самого топика. Я считаю себя спортсменом (в разных видах спорта и качания) с общим стажем более 10 лет и моё мнение таково -Воркаут это на самом деле хорошо, только если вас хорошо прёт, заходите разок в неделю поприседать! И будет вам сила и женщины! :D