Интересный спор. Мы с друзьями, когда после школы шли в качалку, тоже о похожем спорили, но нам лет по 15 было к тому времени.
Самые жаркие споры: каратист против качка, боксер против качка и т.п. и т.д. Как девушкам нравятся качки, и кто на кого хочет быть похож, чтобы нравится девушкам... :) Улыбнули.
Как оказалось на практике спустя годы, ни наличие мышц, ни их отсутствие не дает огромных приемуществ ни их (мышц) обдадателям, ни тем, у кого особо их и не было. Единственным тормозом в межполовых отношениях был лишний вес, у кого он был. Но люди сбрасывали - и все налаживалось.
Сам оч. сильно занимался (без химии правда). ПОтом попробовал экстрим, и меня теперь в спортзал и дрючком не загонишь. Надоело, что-ли..
Берешь доску, и спользишь по склону или по волнам - чувствуешь отвал башки и полный дзен и шанти. А приходишь в спортзал - эмоций не больше, чем в супермаркете (ИМХО). Но, я так думаю, это просто мой организм обеднен адреналином, как-то так..
А вообще, как по мне, то пусть лучше человек живет с спортзале, чем будет интернет-профессионалом каким-нить.
Всех с Новым Годиком!