Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 5 из 5
Показано с 41 по 48 из 48.
    Гуру
    Да может и забыл - всяко бывает! Немного разгружусь - перезвоню ему и всё узнаю. Може к тому времени и спина у меня пройдёт - я в прошлое воскресенье с лошади грохнулась Так что фехтовальщик из меня сейчас никакой!

Пророк
    С лошади?! Ну ты даешь! Это ж как гарцевать нужно было:blum2: Ничай заднее сальто с лошадкой не получилось:)?
    А вообще аккуратней нужно быть, ибо лошадки хоть на первый взгляд и добрые, но очень даже хитрые зверюги - которые тольлко и думают как бы им норов показать и наезднику пинка выдать;)
    Гуру
    Ответ Сообщение от Tail Посмотреть сообщение
    С лошади?! Ну ты даешь! Это ж как гарцевать нужно было:blum2: Ничай заднее сальто с лошадкой не получилось:)?
    А вообще аккуратней нужно быть, ибо лошадки хоть на первый взгляд и добрые, но очень даже хитрые зверюги - которые тольлко и думают как бы им норов показать и наезднику пинка выдать;)
    Да нет, всё гораздо проще - на галопе не удержалась в седле:cray: Переоценила я свои силы тогда Ну ничего - завтра у меня будет возможность реабилитироваться!
    Пророк
    Ответ Сообщение от Lindorie Посмотреть сообщение
    Да нет, всё гораздо проще - на галопе не удержалась в седле:cray: Переоценила я свои силы тогда Ну ничего - завтра у меня будет возможность реабилитироваться!
    Как я советовал одногрупнице, которая боялась на коньках кататься: две подушки + хороший моток скотча и все ОК будет:))
    Гуру
    Ответ Сообщение от Tail Посмотреть сообщение
    Как я советовал одногрупнице, которая боялась на коньках кататься: две подушки + хороший моток скотча и все ОК будет:))
    Подушка - это классно! Но единственное седло со встроенной подушкой уже занял админ А мне досталось, по-моему, самое жёсткое
    Пророк
    Ответ Сообщение от Lindorie Посмотреть сообщение
    Подушка - это классно! Но единственное седло со встроенной подушкой уже занял админ А мне досталось, по-моему, самое жёсткое
    Тяжело в учении - легко в бою;)
    Частий гість

Re: Хочу научиться

www.ninpo.at.ua - японский традиционный меч - КАТАНА и др. традиционное (и не только!) оружие Японии
    Новачок

Re: Хочу научиться

Здрасте) Хочу научиться приседать со штангой .. Я слышал что грифы бывают разные.. Какой лучше всего подойдет для новичка? Посоветуйте что-то. СПС!)
+ Ответить в теме
Страница 5 из 5

Теги для этой темы