Да может и забыл - всяко бывает!Немного разгружусь - перезвоню ему и всё узнаю. Може к тому времени и спина у меня пройдёт - я в прошлое воскресенье с лошади грохнулась
Так что фехтовальщик из меня сейчас никакой!
![]()
Вы просматриваете тему Хочу научиться в подразделе Общий раздел, который находится в форуме Общий раздел; Да может и забыл - всяко бывает! Немного разгружусь - перезвоню ему и всё узнаю.
Да может и забыл - всяко бывает!Немного разгружусь - перезвоню ему и всё узнаю. Може к тому времени и спина у меня пройдёт - я в прошлое воскресенье с лошади грохнулась
Так что фехтовальщик из меня сейчас никакой!
![]()
С лошади?! Ну ты даешь! Это ж как гарцевать нужно было:blum2: Ничай заднее сальто с лошадкой не получилось:)?
А вообще аккуратней нужно быть, ибо лошадки хоть на первый взгляд и добрые, но очень даже хитрые зверюги - которые тольлко и думают как бы им норов показать и наезднику пинка выдать;)
www.ninpo.at.ua - японский традиционный меч - КАТАНА и др. традиционное (и не только!) оружие Японии
Здрасте) Хочу научиться приседать со штангой .. Я слышал что грифы бывают разные.. Какой лучше всего подойдет для новичка? Посоветуйте что-то. СПС!)