Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей27Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 8
Показано с 41 по 50 из 78.
    Нервова, курррва

Re: Качаем "железо" или как достичь совершенства

Я канєшно не качок))), але знаю кількох жінок, які сиділи на білковій дієті. Всі до однієї надірвали печінку. Всі. А до цього не скаржилися. Так шо думаю білок у великих кількостях до добра не доведе...

Пророк

Ответ Сообщение от kovalskyi Посмотреть сообщение
    Я, например, прекрасно понял, что имеет в виду Direx. И уверен, что это поняли и Вы. Зачем придираться к словам?
    разве я где-то сказал что я его не понял? я лишь сказал что он нагло врет.

цитирую:

1)Ни от какого спорт пита не бывает побочек.
    еще раз: данное утверждение ложно и вводит неокрепшие умы в заблуждение. а последующая более развернутая пространная сентенция того же автора - так и подавно.

Здесь никто не утверждал, что от химии (кстати я бы не стал относить к химии протеин, с таким успехом и витамины можно отнести к химии. В бодибилдинге понятие "химия" подразумевает допинг-стимуляторы, стероиды и гармоны) никакого вреда не бывает и быть не может.
    утверждал - см. выше.

и никто такую позицию не отстаивает. Читайте внимательнее и не надо гиперболизировать!
    вы же и отстаиваете. да еще и демагогией занимаетесь.
    Завсідник

erazer,
    молодец. Словарный запас на высоком уровне. Все это оценили! Надеюсь Вы утвердились? Придраться к словам 16-ти летнего пацана. Это достойно уважения!
    полосатік

Ответ Сообщение от sharasha Посмотреть сообщение
    Я канєшно не качок))), але знаю кількох жінок, які сиділи на білковій дієті. Всі до однієї надірвали печінку. Всі. А до цього не скаржилися. Так шо думаю білок у великих кількостях до добра не доведе...
    Я теж не профі в цьому ділі, але точно знаю, що саме монодієти до добра не доводять.

В основі спортивної системи харчування дійсно білок, але завжди в поєднанні з вуглеводами і жирами, особливості полягають в кількості (визначаються необхідні грами на 1кг ваги), в пропорційності (приблизно Б:В:Ж - 2:1:1), в клятих калоріях і сумісності продуктів (типу не поєднувати жири з вуглеводами і т.п.). Білок необхідний саме для нарощування м’язевої тканини і спалювання жирової, і необхідний він саме в тій кількості, яка розрахована для конкретної людини.

Тому ті жіночки просто попали на хвилю модних дієт, знехтувавши особливостями свого організму і власним здоров’ям
    Пророк

Ответ Сообщение от kovalskyi Посмотреть сообщение
    erazer,
    молодец. Словарный запас на высоком уровне. Все это оценили! Надеюсь Вы утвердились? Придраться к словам 16-ти летнего пацана. Это достойно уважения!
    порядок. со мной разобрались, допустим. окей. а вам-то что за дело? или вы правдолюб из народа, с "обостренным чувством справедливости"?
    Завсідник

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    порядок. со мной разобрались, допустим. окей. а вам-то что за дело? или вы правдолюб из народа, с "обостренным чувством справедливости"?
    Ага! Zorro!
    Ответ Сообщение от Tigrina Посмотреть сообщение
    Я теж не профі в цьому ділі, але точно знаю, що саме монодієти до добра не доводять.

В основі спортивної системи харчування дійсно білок, але завжди в поєднанні з вуглеводами і жирами, особливості полягають в кількості (визначаються необхідні грами на 1кг ваги), в пропорційності (приблизно Б:В:Ж - 2:1:1), в клятих калоріях і сумісності продуктів (типу не поєднувати жири з вуглеводами і т.п.). Білок необхідний саме для нарощування м’язевої тканини і спалювання жирової, і необхідний він саме в тій кількості, яка розрахована для конкретної людини.

Тому ті жіночки просто попали на хвилю модних дієт, знехтувавши особливостями свого організму і власним здоров’ям
    +1
    Многие не знают или забывают, что спортивные добавки (протеин, гейнер и т.д.) - это всего лишь добавки к нормальному рациону. Их, как и витамины, нужно принимать в том количестве, в котором есть необходимость, и обязательно делать перерывы между курсами приема. А люди слишком часто пытаются заменить нормальную еду спортпитом, тем самым причиняя вред своему организму. Протеин, он же белок, в чрезмерных количествах слишком нагружают печень. Это все равно, что вы будете по 5-10 кг мяса съедать ежедневно. Ни печень, ни желудочно-кишечный тракт с этим не справятся.
    Пророк

Ответ Сообщение от motokross Посмотреть сообщение
    больная печень, почки, повышенное кровяное давление, противный запах изо рта, рост молочных желез, импотенция и т. п. штуки.
    Решай сам, нужны ли тебе стероиды.
    Это они вам признались или вы проверяли?

Со спортпита употребляю тольо Л-карнитин с хромом и ВСАА.
    Пророк

Ответ Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
    Это они вам признались или вы проверяли?

Со спортпита употребляю тольо Л-карнитин с хромом и ВСАА.
    А хром в составе чтобы аппетит подавлять ?
    23q
    23-й участник

качалка очень влияет на скорость, если нужна скорость качалка противопоказанна, поэтому советская школа бокса имела свой неповторимый стиль, качаться запрещали.
    Пророк

Ответ Сообщение от 23q_sky_vahter Посмотреть сообщение
    качалка очень влияет на скорость, если нужна скорость качалка противопоказанна
    У меня сначала кардио-, потом "качалка" полтора часа, потом опять час кардио-. Сейчас это всё занимает три часа.

Ответ Сообщение от 23q_sky_vahter Посмотреть сообщение
    советская школа бокса имела свой неповторимый стиль, качаться запрещали
    НЕ смогла удержаться). Как в СССР появились качки.

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    А хром в составе чтобы аппетит подавлять ?
    Вообще у хрома есть такое свойство, а вот исследования показывают, что карнитин может влиять на аппетит в сторону увеличения. Я когда-то просто хром принимала (чтобы на сладкое не тянуло), когда на сушке была.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 8