а сообственно ТЦ Паровоз на садах забыли?
Вы просматриваете тему Настільний теніс в Полтаві в подразделе Общий раздел, который находится в форуме Общий раздел; а сообственно ТЦ Паровоз на садах забыли?
а сообственно ТЦ Паровоз на садах забыли?
Хочется чего-то в центре.
В паравоз мне тулить через весь город...
Есть в "спартаке", для тех кто не хочет ехать через весь город. Правда иногда, там уборщица моет полы во время игры и её абсолютно не волнует ваша игра, а так же иногда дети (и не только дети) могут пройти между вами и столом если вы отошли от него на метр-полтора... но зато там было дешевле чем у меня на подоле когда-то... на целых 5 грн дешевле!!! и мне рассказывали какой я нехороший, деру в 3 шкуры по 25 грн/час))
В центре, в спортзале кооперативного универа проводят тренировки, тренер Закладный Николай. Тренируются и профессионалы и любители вечером. 25 грн тренировка (2 часа). Немного позже могу уточнить график на февраль.
Тоже видел рекламу (по ней туда и попал) в автобусе пинг понг клуб, ул. Красина, 79, там где отделение Новой почты №11. С декабря там играю постоянно, отличные столы, за ракетки и мячики не знаю, играю своими. Работают с 12-00 до последнего клиента, пару раз играл до начала первого ночи. Очень нравится отношение и огромный плюс что много места, и играешь в отдельных комнатах, не нужно как дураку бегать по всему залу за мячиком. Цена 25 грн/час.
Игорь Дядясь, на подоле было место или и сейчас есть ?
Fokus, ау! Как там дела с КООПом?