Я с ЗАГСа не снимаю, уже 2,5 года. А муж редко одевает. Он кузнец, на работе - опасно, а дома как то, я так помню, что он мой муж. А в люди когда выходим - забывает. Мужжчина:)
Вы просматриваете тему Обручальное кольцо в подразделе Общаемся, который находится в форуме Интересы; Я с ЗАГСа не снимаю, уже 2,5 года. А муж редко одевает. Он кузнец, на
Да, ношу ежедневно и не снимаю
Нет не ношу
Одеваю только при выходе "в свет"
Ношу, но в командировках снимаю
Свой вариант
Я с ЗАГСа не снимаю, уже 2,5 года. А муж редко одевает. Он кузнец, на работе - опасно, а дома как то, я так помню, что он мой муж. А в люди когда выходим - забывает. Мужжчина:)
Не ношу, для меня это украшение, не больше, а я украшения не люблю.
Ношу постоянно, но не так что б совсем не снимать. Могу пару недель и без кольца походить. Не заморачиваюсь. Мужа тоже по этому поводу не терроризирую, наоборот сама ему сказала, что б снимал кольцо, оно ему мало немного стало и пережимает палец, зачем же мучатся.
А есть такие люди, любители колец,особенно среди девчонок встречаются, которые на самом деле не замужем, а кольца типа обручального носят намекая на что-то...
Лично я против того чтобы мужчины снимали кольцо.если это конечно необходимо для работы как на заводе или актерам-это понятно позволительно.Зачем тогда вообще идти в загс и одевать кольца если потом скрываешь свое семейное положение?
Чула, носити каблучку особливо чоловікам шкідливо.
Щось там пережимає.
А ще... Деякі дівчата звертають увагу на палець чоловіка, чи є там обручка.
Це дівчата, які шукають на кого напустити свої чари.
Бойтєсь!
Втройнє бойтєсь, якшо сам чоловік без кольца не проти, щоб на нього порозпускали чари :)
П.С. Завжди чомусь звертала на це увагу - жєнат? значить дєті/значить разрушені долі/значить алімєнти/значить попорчені мої нєрви/значить фу пішла я іншого пошукаю)))
Тому прівєтствую, коли чоловік носить обручку. Все зразу стає ясно![]()
А есть такие "девчата", что замужем и кольцо не носят, и некоторые думают, что они тоже на что-то намекают. Я кольцо сейчас не ношу, но ни на что не намекаю, просто оно мне мешает.
Вместо кольца о моем положении красноречиво говорят дети. А они, уж лучше всякого кольца отпугивают потенциальных ухажеров.