Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей59Благодарности
Закрытая тема
Страница 4 из 5
Показано с 31 по 40 из 48.
    сдавайсь!!!

Re: Смысл жизни

Cveha, да! у моего знакомого жена после рождения двойнят тоже напроч отупела.

Філософф

Ответ Сообщение от Mr.Kronko Посмотреть сообщение
    Cveha, да! у моего знакомого жена после рождения двойнят тоже напроч отупела.
    Это тоже гормональное, какие-то влияют на память и сообразительность. Я иногда забывала как называются элементарные вещи))) Перестанет кормить, и разум вернется)))
    А вообще саморазвитие зависит от человека. Мне например скучно сидеть 2-3 года, пусть и с очень любимым чадом, ничего не делая. Мне нравиться моя специальность, пока малой был маленьким, я еще пыталась закончить аспирантуру... И для дитя полезно, не будет думать что все только ради него живут
    Новачок

ха, у мидий очень похож смысл жизни )))
    тоже расплодиться побольше )))

З.Ы. простите, кого обидел

кстати, относительно "не интересно мнение тех у кого нет детей"
    есть еще такие категории людей которым:
    "не интересно мнение тех кто не служил"
    "не интересно мнение тех кто не сидел"
    "не интересно мнение тех кто не воевал"
    "не интересно мнение тех кому нет 18"
    "не интересно мнение женщины/мужчины"
    и т.д.
    чисто логически, или у каждой из этих категорий другой смысл жизни...
    или смысл 1, соответственно, думаю стоит допустить эти категории к поиску смысла жизни, а лучше даже объединить усилия...
    модератор

Ответ Сообщение от Cveha Посмотреть сообщение
    отдыхайте,вот в воскресенье будет день воды возле Гоголя в 13-00, приходите вместе с детками, думаю будет весело)))
    Я сегодня в час ночи в командировку в Винницу еду до воскресенья, так что не получится. Хотели еще на праздник меда попасть, да тоже не судьба.
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от АлекS Посмотреть сообщение
    как найти себя? Как сделать так, чтобы по достижении достигнутой цели, прежде, чем найти следующую цель и стремления к чему-то, как не потеряться в калейдоскопе приоритетов и построить правильную иерархию? Что делать, если ничего не радует, а нужно жить дальше, ради детей. К чему расти?
    АлекS, а зачем напрягаться, смыслы искать? Зачем всё так усложнять? Если бы люди бы нашли смысл жизни, уже бы наше бытие поменялось, стало бы всё логично и схематично вон у каждого древнего философа своя была идея и свой смысл. Но, в общем-то всё сводится к одному - мы живём, любим, растим(или не растим)детишек, получаем удовольствие от разных вещей. И у всех какие-то свои смыслы...Но, наверное, просто не все задумываются. Как найти себя? я когда "теряюсь"(бывает и такое), устраиваю себе встряску - всё, что угодно, желательно, с адреналином. Вот побывала на рафтинге или джипинге- и просто счастлива безумно, что жива осталась и смысл появляется - жизнь-то, думаю, хороша! И смысл тут просто жить, и не только для себя, а для любимых и близких людей. Про цели: цели они сами нарисовываются. Как говорят, если у человека ничего не болит, значит, он уже мёртв. Так и про цели можно тоже самое сказать. я не ставлю себе очень отдалённые цели, так, поближе, чтобы можно было достичь вот для вашего положения была бы чудесной цель: выносить чудного ребёночка, родить здоровенького, и одновременно продолжать оставаться привлекательной, здоровой и счастливой. И уметь поделить себя так, чтобы никто из домашних не был обделён вниманием.
    Ну и ещё о смысле: ищите не глобальный смысл Вселенной! а стройте свою жизнь из маленьких, но своих,родных смыслов: почитать хорошую книжку, пообщаться с приятными людьми, с детками поиграть, смысл, он в этом и есть, вся жизнь наша, по сути из маленьких таких частичек состоит...
    модератор

Ответ Сообщение от catiri Посмотреть сообщение
    и одновременно продолжать оставаться привлекательной, здоровой и счастливой
    Я пока такая и есть (сам себя не похвалишь... :)) ): и семье внимание уделяю, и работаю, магазин наш весь на мне (документация) и работаю в банке дополнительно. Вернее, это основная работа, а магазин - типа хобби (как муж говорит "что-то свое" и "не работать на дядю"). Но работать на дядю мне все же приходится из-за стажа, который мне нужен для своих "тайных целей"
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от АлекS Посмотреть сообщение

Я пока такая и есть (сам себя не похвалишь... :)) ): и семье внимание уделяю, и работаю, магазин наш весь на мне (документация) и работаю в банке дополнительно.
    Вот и молодец! Так держать Только нужно всё же беречь себя, любить. И не заниматься душевными терзаниями русской интеллигенции 19 века и ещё я Вам про один смысл забыла сказать - это Любовь...А её в Вашей жизни, надеюсь, достаточно, малыш родится, будет ещё больше...И да,АлекS, мои Вам поздравления

Ответ Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение
    Ага ага знаю стандартный набор: яд стена и т.д.
    А можно чего - нибудь менее баянистое?
    Есть ещё один выход - быть более приветливым, и не пытаться вцепиться в горло Алекс, например. Это посложнее, чем об стену. и зачем такие пререкания, ведь смысл жизни уж никак не в этом это я просто об изначальной теме напоминаю...
    Пророк

Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    Смысл жизни - получать удовольствие (от жизни), когда у человека нет радостей в жизни ему не хочется жить.
    Согласен, лично у меня смысл жизни в данный момент заработать денег, что бы следующим летом отпуск был не 1 месяц, а 3, а то надоело мне в хорошую, теплую, летнюю погоду работать :)

года 4 назад у меня так получилось, правда был тогда холостым, вот это было лето! :), а тут пашешь пашешь, вроде тока свалил в отпуск, а уже вернулся.....обидно
    --------

прожить её достойно
    Пророк

А я вот жду не дождусь своего первого выхода в море с собственным аквалангом.
    Был в Египте посмотрел на эту красоту в море и обалдел.
    После того как моя жена вышла из красного моря, где она ныряла с маской и трубкой.
    Ее первые слова были"Прожить и не увидеть этой красоты,это очень глупо"
    Сейчас практически все снаряжение приобретено. Жду не дождусь когда поеду на какое либо море и наныряюсь от души!!!
    А ещо хочу парапланеризмом заняться, там также ощущений выше головы.
    В жизни так много всего.
Закрытая тема
Страница 4 из 5