Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей36Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4
Показано с 21 по 30 из 36.
    Ket
    Гуру

Re: Работа в декретном отпуске

АлекS, вязать это здорово. Но я такой человек... Совсем не усидчивая. Мало того, мне нудно. Плюс - это учиться надо. А самое главное, что без деятельности и без препятствий у меня начинается самая настоящая дипрессия, возможны суицидные реакции. Этого давно не было, но теоретически я то знаю. Мне нужно общение, нужно мозгами думать, нужны впечатленые. Вы знаете, что такое сенсорный голод? Человека просто закрывают в комнате, завязывают глаза, изолируют все сигналы из вне. На пятый день он на грани смерти(может немного не точно). Лучше туалеты драить, там впечатлений больше)) И я думаю дочку пораньше в садик, а я везучая вообще.

Ответ Сообщение от Фото Охотник Посмотреть сообщение
    Т
    Вязаляну машинку пришлось выбросить,из-за своей старости пришла внегодность,починить неза было,жалко однак :(
    Я вязальщицей два года работала. Навязалась.
    И еще я роста хочу, учебы.

Ответ Сообщение от cethy11 Посмотреть сообщение
    жилетка желтая классная, вопрос не по теме, а сколько сейчас платят в месяц декретных денег?
    130 - дикретные. 167 - мать-одиночка. Первый год учитывая 12 тыс. платят по 900 грн в месяц, а после года 300 выходит.

--------

Ket, Хм,та вроде и не много.у мня мама вязала дого,ток последни елет 10 не вяжет,банальна нехватка времени,а дома,точней шкафы завалены нитками.

Я помню когда болел то мне по приколу было вязать,так как нечем было заняцо,а еще нравилось куклы с ниток делать,во смехота была
    Ket
    Гуру

Фото Охотник, ой, а если б вы только знали как мне не по приколу))))). Боюсь за свое психическое здоровье. На фабрике то другое, там техника (читай романтика). И бабский коллектив скучать не давал)
    модератор

Ответ Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
    И бабский коллектив скучать не давал)

Ket, а почему ушла оттуда?
    Пророк

Ket, мда, капец круто 130 грн в месяц...
    Ket
    Гуру

Ответ Сообщение от АлекS Посмотреть сообщение
    Ket, а почему ушла оттуда?
    Работали в основном летом по 10 часов 6 дней.А там как вызовут, в основном до 3-х часов управлялись. Зимой работы небыло. Платили 50 коп за один связанный свитер(7 лет назад). Работа тяжелая физическая, груза тягать. Но и сложная(училась 6 мес). Машина не вяжет - психуешь .Иногда просто нет сил. Я не кобыла вообще. В 6:45 надо быть там. От станка не отходишь. В туалет бегаешь пока машины работают (1мин), кушаешь так-же. Короче как негр на плантации. Про задержку зарплаты на 3 мес я уже не говорю. Выучилась на оператора ПК. Пошла в охрану на пульт.
    модератор

Ответ Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
    Платили 50 коп за один связанный свитер(7 лет назад).

6 лет назад за детский свитер ручной вязки 55-60 грн платили, если несложный, на взрослого - от 100 грн за работу.
    Ket
    Гуру

6 лет назад за детский свитер ручной вязки 55-60 грн платили, если несложный, на взрослого - от 100 грн за работу.
    Ну две полочки и два рукава. Если вязальщица хорошая, то за 30 мин вязала. Немцы платили. Италия больше, но италия реже заказывала, а немцы стабильно наши свитера брали.
    модератор

А эта организация (фабрика) в Полтаве?
    Ket
    Гуру

А эта организация (фабрика) в Полтаве?
    Да вынесли ее уже с потрохами(машины). Трикотажная фабрика Мрия. На Автобазовской.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4

Теги для этой темы