Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1Благодарности
  • 1 Сообщение от АлекS
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4.
    модератор

Отдых вместе с ребенком

Мы отдыхаем летом вместе с ребенком с 2005 года , имею ввиду с выездом на море. Все время были на Черном и раз в Турции. В этом году обстоятельства складываются так, что эти варианты не проходят. Собрались на Азовское море в Кирилловку. Там мы никогда не были. Залог уже внесли, но только потом я посмотрела погоду на 2 недели в интернете и расстроилась : за этот период обещают синоптики всего 2 солнечных дня.
    Хотелось бы услышать отзывы людей, побывавших там на отдыхе. Буду очень признательна.

Філософф

Re: Отдых вместе с ребенком

Мы ездили в Кирилловку в прошлом году, из 10 дней 2 дня был дождь, но тепло. Нам всем понравилось, конечно качество пляжей и т.п. не очень, но если нет возможностей ездить в Турцию, то сойдет)))
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от АлекS Посмотреть сообщение
    Мы отдыхаем летом вместе с ребенком с 2005 года , имею ввиду с выездом на море. Все время были на Черном и раз в Турции. .
    а ваш ребёнок после морей как себя чувствовал? А то я вон съездила - даже не на море, а так, в гости, но в одессу, там всё здорово, а приехали домой и заболел
    модератор

Ответ Сообщение от catiri Посмотреть сообщение
    а ваш ребёнок после морей как себя чувствовал?
    После Одессы, Евпатории - нормально - не болел ни разу за 24 дня (санаторная путевка 24 дня), а в Анталии только в самолете дискомфорт испытывал и ныл при взлете, когда давление меняется и уши болеть начинают. Тоже не болел (ТТТ) .Вот питание турецкое ему не подошло. В день отъезда у него начался ацетономический синдром (рвота, слабость) и т.д.
+ Ответить в теме