Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей25Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5
Показано с 11 по 20 из 44.
  1. #11
    Offline
    amanuma

    Re: Воспитание будущих мужчин


    все зло от генномодифицированых продуктов

  2. #12
    Offline
    Инвалид умственного труда

    Re: Воспитание будущих мужчин


    в ДНК вся причина
  3. #13
    Offline
    Пророк

    Re: Воспитание будущих мужчин


    Ответ Сообщение от Видов Посмотреть сообщение
    есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь.
    "А я могу поймать зверя и съесть его мясо, не готовя!"
    Це, канєшно, круто. Я б здивувалась пару раз. Ну може тричі. Потім би життя тривало далі. А так як живемо ми не в лісі, і обробляти шкури, а також пробивати голкою сталь доводиться не щодня, то постає питання, а які ж повсякденні якості і дії скажуть нам про оцього індивіда, що він справжній чоловік?
  4. #14
    Online
    Пророк

    Re: Воспитание будущих мужчин


    не дает покоя заявление о том что сталь можно пробить иголкой?! эт че там за иголки у него такие?
  5. #15
    Ket
    Offline
    Гуру

    Re: Воспитание будущих мужчин


    Воспитать нормального мужика может только мужчина. А у нас везде женщины: в семье, в школе, в больницах. В мужских хромосомах только агрессия. И надо чтоб мальчику показали куда эту свою энергию девать (войны то нет). По идее должен быть инстинкт защитника.Ребенок до 7 лет совсем беззащитный, а это означает, что мама с ним должна быть. А мужчина все это время должен их зщищать и помогать.Но современные мужчины наверное верят фиминисткам больше, чем фиминистки сами себе. Никто никому ничего не должен. .
    В нашей культуре принято защищать женщин,стариков и детей. У нас есть фонд по поддержке беременных, фонд поддержки женщинам пострадавшим от насилия, фонд поддержки материнства, какие-то социальные организации поддержки престарелых, детей.Бесчисленное множество программ и сериалов снято по мотивам несчастной судьбы женщины.Выдано миллионы книжек по поводу как вести себя женщине,как выйти из трудной ситуации и как добится поставленой цели.
    А как же мужчины нужны ли им какие-то средства поддержки? В Америке сейчас дискрименируют кого? Если ты белый, мужчина, молодой, да еще не дай бог гетеросексуал, то тебе прировняют к низшей касте.Это я по достоверныи источникам, книжечкам и статьм.Мужские сайты кричат о том же. Смотрим статистику.По сравнению с 80-ми годами смертность мужчин детородного возроста существенно возросла. 95% бомжей мужчины. Девиантное(не нормальное типо) поведение характероно больше для мужчин чем для женщин. У мужчин больше психологических проблем, они хуже рефлексируют(смотрят на себя со стороны), чем женщины, не умеют менять себя.Их легко сламать и озлобить.Женщина живучая как кошка бездомная(потому что домашняя кошка не живучая совсем). Женщина уже рождается женщиной.А мужчина становится мужчиной лиш по средствам подражания и воспитания(это я у Курпатова прочитала).Общаясь с мальчиками(20-40 лет) часто просто поражалась сколько же у них в голове таракатнов и как им нужна помощь, а лучше твердая рука и кулак отца.Имхо, это следствие педагогической запущености.
    Так вот, проблемы брошенных детей,матерей, побитых жён, преданых любимых , изнасилованых женщин явно существеет.Но что делает общество, оно поддерживает жертву, оно лечит следствие вместо причины заболевания. И пока общество не научится воспитвать, поддерживать и беречь мужчин - эти проблемы будут возникать. Мужчина должен осознавать, что он царь и бог, а это иногда так и есть.Он должен понимать все ответственность,которая лежит на его плечах.А общество зачастую творит из этого царя зверей просто тряпку.

    Ответ Сообщение от Olio Посмотреть сообщение
    буквально сьогодні розмовляли з колегами про спільного знайомого, якого в його 35-ть років мати з батьком досі утримують, і не за рахунок надвисоких зарплат чи пенсій, а за гроші, зароблені від здачі вторсировини (пляшки, макулатура і т.п). Ледве яказь оказія синок відразу волає "маааамоооо!!!" і семидесятирічна жінка робить все, щоб допомогти, хоч і сама зізнається, що так, винна, розбестила, а зараз нічого вже не поробиш...
    незнаю чи такі ситуації від великої любові чи від великої глупоти, та чоловік має бути Мужчиною, і вміти якщо не пробивати голкою сталь, то принаймні достойно себе вести
    И наверное всех девушек от своего драгоценного сыночка отганяет. Я б этих мам.....

    Ответ Сообщение от catiri Посмотреть сообщение
    Боже мой, какие мы слабенькие и беззащитные...Бабы делают, ну что хотят...Ну просто никто им не в состоянии сопротивляться. Что-то такая позиция не пахнет ни практицизмом, ни умом. А напоминает мне другой слоган, про "жидов". Это комлекс неполноценности и неудовлетворённости. А виновных в своей неполноценности обязательно нужно найти...Чтоб не чувствовать себя бессильным...и дальше разглагольствовать про баб...лёжа на диване...
    Только проблеммы то не ихние. Им и так ничего, а наши проблеммы. а на каждое следствие есть своя причина, человек просто пытается найти эту причину.
  6. #16
    Offline
    Гуру

    Re: Воспитание будущих мужчин


    cам подход - "ты должен" - формирует из чела терпилу )))))
    и ещё - любимых женщин не бросают
  7. #17
    Ket
    Offline
    Гуру

    Re: Воспитание будущих мужчин


    Ответ Сообщение от Mario Action Посмотреть сообщение
    cам подход - "ты должен" - формирует из чела терпилу )))))
    и ещё - любимых женщин не бросают
    Правильно нафиг ваще рожать.
    То есть вы отрицаете алкогольную и наркотическую зависимость а также психические отклонения, инфантильность(безответственность за слова и поступки) и сводите все причины к женщине? В таком случае, если мужчина ничего не должен, то и женщина не должна заботиться о своих детях , а нафиг, она же свободна и никому ничего не обязана.
  8. #18
    Offline
    Пророк

    Re: Воспитание будущих мужчин


    Читала десь, що у хлопців найбільшим авторитетом
    до 7 років-є мама,
    з 7 до 14-тато
    після 14-старший друг(тренер, друг, вчитель,..)
    Зрозуміло, що границі розмиті, і в різних людей по-різному, але знаючи поділ на такі періоди, є шанс після 14 не впасти в паніку:"Хто такий дядя Вова? Чого його думка для тебе важливіша чим те, що кажуть батько і мати?!"
    І для непохитного авторитету мами відводиться всього-то 7 років життя...
  9. #19
    Offline
    Гуру

    Re: Воспитание будущих мужчин


    не согласен
  10. #20
    Offline
    Инвалид умственного труда

    Re: Воспитание будущих мужчин


    Ответ Сообщение от Mario Action Посмотреть сообщение
    не согласен
    обоснуй?
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5

Теги для этой темы