Предлагаю в этой темке делится впечатлениями о детских магазинах нашего города. Где вы приобретаете одежду, питание и игрушки? Нравится ли вам обслуживание? Можно сообщать о распродажах и завозах новых коллекций.
Вы просматриваете тему Детские магазины г. Полтавы в подразделе Общаемся, который находится в форуме Интересы; Предлагаю в этой темке делится впечатлениями о детских магазинах нашего города. Где вы приобретаете одежду,
Предлагаю в этой темке делится впечатлениями о детских магазинах нашего города. Где вы приобретаете одежду, питание и игрушки? Нравится ли вам обслуживание? Можно сообщать о распродажах и завозах новых коллекций.
В магазине "Антошка" (остановка Карла Либнехта) появилась новая-весенне летняя коллекция одежды и обуви. С 23 апреля по 2 мая были обещаны интересные скидки в честь майских праздников.
Я пару раз покупала в Chicco, но там дороговато все стоит):
Полтава, Октябрьская, 22, 0532-602-008
И тоже в Антошке:
Полтава, ул. Фрунзе 57, тел. +38 (0532) 615-748
А игрушки классные в Бебике, это не далеко от остановки 23-го сентября и 19 школы.
Да, BEBIK действительно неплохой магазин, продающий исключительно развивающие игрушки. Большим плюсом является возможность заказа через интернет. К тому же доставка от 100 гр. производится по Полтаве бесплатно. Можно приобрести пособия и материалы по методике Домана, Зайцева, Никитина и Монтессори.
Мне раньше еще очень нравился "СМИК", расположенный в торговом центре "Экватор". Всегда можно купить стильные вещи неплохого качества и игрушек большой выбор. Давно не была там, а зайдя пару дней назад,с сожалением обнаружила, что цена на всю одежду и обувь выросла в 3 раза. Даже детскую футболку дешевле 150 грн. - не купишь. Судя по всему, цены подняли не только с учетом теперешнего кризиса, но и надбавили процентов 40 на будущее. :(
Очередная акция в Антошке. С 18 по 30 мая предоставляются дополнительные скидки на всю одежду и обувь. Акция проходит под девизом: больше покупаешь - больше экономишь. Я так понимаю, что размер скидки напрямую зависит от количества приобретенных вещей.
Появились и какие-то скидки на игрушки.
мне очень не нравится обслуживание в chicco. если вы позиционируетесь как дорогой магазин (а он таки дорогой) то уж будьте добры, наберите нормальный персонал и обучите культуре общения с покупателями. каждый раз думаю, что не буду больше к ним ходить и то и дело забегаю, потому что в центре живу и то подарки деткам друзей, то в роддом чего-то не хватает, покупаю. от продавцов не дождешься, чтобы сами подошли, подсказали что-то (хотя их там постоянно человека 3), если даже спросить, ни одного внятного ответа по товару не получила, читаю информацию на товаре сама.
цены сообщают скозь зубы (ценников на некоторый товар почему-то нет), пока не поймут, что ты намерен что-то купить.
мне понравился выбор в антошке, на любой вкус и кошелек, консультанты хорошие.
в смике, конечно, самая симатичная детская одежда, но цены не всегда радуют ) выбор игрушек в смике тоже самый лучший.
в мишутке много низкокачественного китая, с торчащими нитками и тп., хотя можно тоже кое-что найти, укр. производитей в том числе.
Ну так в какой стране живем)))Ни разу не встречала нормального продавца!
На сегодняшний день проводятся распродажи (одежда и обувь) в Смике и Антошке. Неплохие детские вещи по сниженным ценам еще можно найти в Глории Джинс и Тюссо.