Karen, а може там тато японець ))
Вы просматриваете тему Як назвати малюка? в подразделе Общаемся, который находится в форуме Интересы; Karen , а може там тато японець ))
Karen, а може там тато японець ))
есть календарик с именинами, так не проще?
Мне кажется, называть надо так, как вам нравится-лично я не верю во всякие гороскопы, лунные календари и т.д. Главное, чтоб звучало и малышу подходило! А редкими именами сейчас никого не удивишь!
Мы выбирали по собственному вкусу. В гороскопы не верю.
...что вы знаете об именах?Вот где прелесть...
В 2002 году в Чертановский загс столицы обратились москвичи Вячеслав Воронин и Марина Фролова с просьбой зарегистрировать новорожденного сына под именем БОЧ РВФ 260602 (Биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года). Они специально так назвали ребенка, чтобы имя было полностью уникальным, и никто в мире не носил такое же. Родителям отказали. Они трижды обращались в суд с иском, но безрезультатно. Не помог и Страсбургский суд по правам человека – там отказались рассматривать это дело. Так что родители Пермского Люцифера уже отдыхают... кстати второго Вальдемаром назвали![]()
Моя подруга мріяла нарікти доньку Росамита. Це означає "росами вмита". А я свою хотіла назвати Урсулою.
Але діточкам поталанило - вони народилися хлопчиками.