Новый год уже не за горами, поэтому предлагаю всем высказаться с кем, как и где планирует отмечать праздник.
Вы просматриваете тему Новий Рік, і все з ним пов’язане в подразделе Общаемся, который находится в форуме Интересы; Новый год уже не за горами, поэтому предлагаю всем высказаться с кем, как и где
Дома, в кругу семьи
У кого-либо из друзей
В ресторане, ночном клубе
На работе
На природе
В одиночестве
Новый год уже не за горами, поэтому предлагаю всем высказаться с кем, как и где планирует отмечать праздник.
Розпочну в колі сім'ї, а після 12 куди вже ноги понесуть. :)
Цікаво, якщо хтось відзоветься, хто збирається на природі святкувати - майже екстрім. :)
А ще прикольніше - на роботі :)
Так можна до другого січня на роботі гуляти і потім буде не такою болісною думка про те, що час на роботу, бо ВИ ВЖЕ ТАМ!!!
А я ничего не хочу, может сама побуду, хотя врятли.
так хочется новогоднего настроения....елки, игрушки, мишура, хлопушки, сладости, мандаринки, веселая компания.....и до утра...и что бы не устать и весело! но, увы, уже лет 7 такого настроения нет, новый год теперь только разочаровывает ..может в следующем веселее будет :)
...вот кстати да, как-то настроения новогоднего и нет в последнее время, сессия эта всегда у меня была под НГ( и затягивалась после праздника)... а может просто взрослеем, в детстве то всё эффектнее воспринималось, да ещё раньше( в детстве) родители делали праздник, а самому( беззаботному тогда) оставалось только радоватся сказке... А ещё меня как-то приучили( ну традиция такая дурная) что НГ это СЕМЕЙНЫЙ праздник...
Как праздновать буду ещё незнаю... хтел к друзьям в Харьков но они почти все разьежжаются... если ничего спонтанного не придумаю, наверное буду в кругу семьи( тобеш нифига не весело)... но это ничё, я как-то к праздникам спокойно отношусь, тобеш для меня нет такого что вот НАДО праздновать или НАДО веселится потомушо ПРАЗДНИК... хотя конечно немного угнетает когда все вокруг празднуют и им хорошо а у меня вот неполучилось в этот раз и мне грустно...:(
Именно Новогоднюю ночь планирую провести с семьёй.
А числа или 1 или 3 января парапланерная толпа выдвигается на гору Клементьева! Летать!
Айда с нами!
У меня два варианта:
1. Если в Крым едим 3-го - В гости в Миргород, в крмпанию из которой я знаю только 3 человек, на большую гульку с масовыми... мероприятиями.
2. Если в Крым едим 1-го. - В гости к друзьям в Полтаве. Где будут до ужаса знакомые рожи, море алкоголя и, боюсь, моральный безпредел, гуляния по природе, пытки над хозяйским котом (белым, пушистым и глухим) итп.
Но в любом случае погуляем ночь по природе.
И сказки на новый год как всегда будет не хватать. Последнее время праздник стал похож на гулянку с замученой елкой в углу, а не на празднечное таинство встречи нового года.
Скорее всего сам. Как волк-одиночка.
Давай с нами на Гору!