Да не реагирует он на запахи. Всю хату уже пометил по 10-му кругу. Я уже все пробовал! Мандарины-апельсины начинаю чистить его сдувает. Взял мандариновое эфирное масло. Накапал на все злачные места. Максимум сутки!
Когда то пытался его лупить. На кухне, на столе, метить начал. Несколько раз он терпел. Потом порвал мне руки и ногу. И серьёзно порвал! Больше месяца в бинтах ходил! Оторву от одной руки, он, как резинка перекрутится и на второй уже висит! И зубами и когтями. Со всей дури! Оторвал от рук, сбросил на пол, он в ногу вцепился! Зацепил его рукой, он в неё сразу вцепился, поволок на балкон. На балконе откинул от себя, не успел в хату вскочить, он уже опять на руке висит! Сидел он у меня на балконе почти месяц. Зимой! Балкон застеклённый, но не утеплённый. Я дверь приоткрывал, что бы он не вскочил, и туда рыбу ему бросал. :)))
И всё неожиданно так было. Спокойный кот, как тряпочка мохнатая! :)) А когда больно ему сделал, планка запала! Вся хата в крови была! А у него морда мокрая от крови, как в фильмах ужасов!:))
В прошлом году подруга решила подмести пол. А для него веник, это развлекуха! :)) Я в другой комнате был. Слышу дикий ор и вопль! :)) Он играться начал, а она его веником стукнула. Отогнать пыталась! Выхожу, картина маслом! Она стоит в уголке, между стенкой и креслом, закрывшись веником и орёт не своим голосом! А перед ней на полном взводе сидит мой Димчик!:)) Надо ж как то спасать? :)) Думаю, сейчас руку суну, и мне перепадёт! :)) В общем аккуратненько его успокоил и на балкон. Она потом долго ругалась, что он ей по ночам снится! Ну эту картину надо было видеть! Взрослая, 70-ти кг тётка, в хлам перепуганная, стоит забившись в уголок, прикрывшись веником, а перед ней двухкилограмовый кот с распушеным хвостом, готовый прыгнуть!
![]()