Вуда, ну зачем же так жестоко? Может девушка поддержать всех хотела, внести свежую струю :)
Вы просматриваете тему Новий Рік, і все з ним пов’язане в подразделе Общаемся, который находится в форуме Интересы; Вуда, ну зачем же так жестоко? Может девушка поддержать всех хотела, внести свежую струю :)
Дома, в кругу семьи
У кого-либо из друзей
В ресторане, ночном клубе
На работе
На природе
В одиночестве
Вуда, ну зачем же так жестоко? Может девушка поддержать всех хотела, внести свежую струю :)
Вуду. Чёт ты совсем приуныл :(
Какая умная дэвучка...
А что, хорошая идея - клубы!!! ТЕМ БОЛЕЕ, НАВЕРНО УЛА ПРОСПОНСИРУЕТ!!!
Я хотела бы отпразновать НГ с любимым человеком, а он будет праздновать с семьей...
А НГ будет как всегда - хотела сама, но в последний момент вытащат, напоют, накурят, и заведут опять на какие-то танцульки возле ёлки...
А потом пойдем к кому-то на квартиру... И все разбредутся по комнатах, или будут продолжать пить и танцевать.
А я сяду на кухню пить кофе...
А те кому не хватит денег или билета, чтоб отрыватся в клубе, те ваще лузеры, пусть сидят дома, напиваются и втыкают на новогодние огоньки по телевизору![/QUOTE]
Между прочим я так не считаю. Просто все пишут что все так плохо. НГ просто ужас. Нет настроения и т.п......
Клуб это самый простой способ отпраздновать НГ. Ненадо напрягаться.
Я призываю радоваться жизни. Включить фантазию. Я думаю у каждого есть друзья с которыми можно придумать самое невероятное празднование НГ.
И хочу Вам всем сказать, я тоже обычная девченка, у меня нет родителей мелионеров но если считать что вся радость жизни упирается в деньги то напивайтесь и бросайтась с 9 эт. вниз
Ula, а де саме ти збираєшся святкувати?
Хто знає скільки коштує новорічна ніч в нашиш "клубах"?
Ula, да не в деньгах то дело... нет ну коненчо и в деньгах тоже но вот твои заявления типа :
Нельзя встричать новый год дома.
Дома как мы празднуєм: напились наэлись в лучшем случаэ пошли на елку. втыкать в Новогодние огоньки по телевизору
Может если вас не развлекать и не устраивать для вас шоу, вы не в состоянии хорошо отдыхать\веселится, и с друзьями дома вы способны только нажратся и смотреть телевизор...я не знаю, но не стоит всех ровнять.
С детства меня приучили что НГ -это семейный праздник, мы ездили в гости к родственникам или у нас собирались гости и было хорошо и весело. В последние годы праздновал с друзьями в общежитии и тоже потрясно и весело. Знаешь главное ведь не место а компания, если рядом хорошие и интерестные люди то место не так критично.
В клубы зарание места не бронировали а во время праздника везде куда потыкались было занято всё.
Ну сколкьо в Полтаве клубов?... ну пусть они вместят на НГ тысячи 3 человек, ну пусть 10 даже! Ну а остальные что будут по вашему дома нажиратся и в телевизор втыкатЬ?
2DevilsAdvocate Пойти на НГ в клуб это "свежая струя"?
Ну что вы увидили слово клуб и только о них и разговоры. Читайте внимательно. Я V00D00People о том и говорю что НГ чудесный празник и праздновать его надо чудесно. Какая разница где и как главное чтобы было приятно о нем вспомнить и он был незабываемым. Но к сожалению многие в это не верят полистай тему с начала.
Uksus в клубах НГ от 100-... в зависимости от клуба и прграммы. Также в НГ почти все кафешки делают программу. Там тоже весело и уютно.
Но давайте лучше поговорим о том кто как мечтает встретить НГ (не обязательно реально в мечтах) или у кого какой был самый незабываемый НГ.