Вы просматриваете тему Новий Рік, і все з ним пов’язане в подразделе Общаемся, который находится в форуме Интересы; Сообщение от V00D00People :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) ГГ , а может массовый суицыд на Новый Год? нет...лучше
Дома, в кругу семьи
У кого-либо из друзей
В ресторане, ночном клубе
На работе
На природе
В одиночестве
И я тож хочу! Пофиг последствия! Гулять так гулять!!!Точно! Напьёмся вусмерть!
Шоб до конца жызни запомнилось!))))))ГГ , а может массовый суицыд на Новый Год?
Поумничаю...:big_boss:
По мнению многих психологов Новый Год (как в некоторой степени и другие праздники) является мощным усилителем настроения, причем как хорошего так и плохого![]()
Поэтому если у вас последнее время дела идут не совсем так как хотелось бы - и не надейтесь поднять себе настроение встречей Нового Года...а если у вас "взлет" - то и встреча НГ будет чем-то незабываемымХотя бывают и исключения.
Собсно, сам встречу НГ в кругу семьи, а там видно будет...:tender:
2Свята
- жесть !!! в твоем репертуаре:girl_pinkglassesf:ВСЕ, КОМУ НЕФИК ДЕЛАТЬ НА НОВЫЙ ГОД - ДАВАЙТЕ НАПЬЕМСЯ И БУДЕМ ГОРЛАНИТЬ НА УЛИЦЕ ПЕСНИ!!!!!!)))))))
2V00D00People
а смысл?ГГ , а может массовый суицыд на Новый Год?
2DevilsAdvocate
ты чего братан?!?! все будет пучком!!!Предвидиться ужаснейшая встреча нового года... Полный облом...
Ребята такое впечатление что попала в чат после 40. Вы что Новый год это здорово. Я считаю что тупо пить алк.напитки до потери сознания и втыкать в Новогодние огоньки по телев. Нужно радоваться жизни и делать праздник незабываемым. Нельзя встричать новый год дома. Нужно идти в клубы там класные програмы, весело, можно найти новых друзей, оторваться по полной. Хочешь встретить НГ с любимым сними номер, приготовь незабываемый ужин, поставь 100 свичей переоденься секси снигурочкой и НГ будет незабываемым.... Ребята есть масса способов.
КАК ВСТЕТИШЬ НГ ТАК ОН И ПРОЙДЕТ.
Оооо, хоча б у когось дійсно передноворічний настрій!
Вітаємо Ула, на форумі. Є якісь ідеї, як зробити НР дійсно святом життя? :)
Клуби як завжди проводять новорічні свята, голі снігуроньки і тп. Не разу не бував на тих святах, так що точно сказати, як там і що - не можу. Є очевидці таких дійств? Повинні бути, бо троє голосів віддано за "В ресторане, ночном клубе".
Спасибо за поддержку. Дома как мы празднуєм: напились наэлись в лучшем случаэ пошли на елку. В клубе же все подругому там тебя развлекают всякими конкурсами, ты танцуешь доупаду а самое прикольное что после 12 вся незнакомая до этого тусовка становится дружной и прикольной ( и не нужно напиваться до потери пульса даже желания такого не просыпается).
А вообще я почитала отзывы о нашых клубах и хочу сказать что да клубы у нас не очень но при жилании можно и в них оторватся очень класно. Особенно мне нравятся последнее время ретро вечеринки, если бы еще все одевали костюмы тех вримен вообще было бы здорово.
Да конечно же - ШУТКА!
Ula, ты что, конечно же " Нельзя встричать новый год дома."! Ни в коем случае! Мы ВСЕ пойдём в клубы, пусть они у нас и не очень хорошие, но мы пойдём туда с ОГРОМНЫМ желанием очень класно оторватся по полной! Будем танцевать до упаду,а когда после 12ти вся тусовка станет ещё прикольней то это будет ваще прикольно и незбываемо! А те кому не хватит денег или билета, чтоб отрыватся в клубе, те ваще лузеры, пусть сидят дома, напиваются и втыкают на новогодние огоньки по телевизору!