Вы просматриваете тему Новий Рік, і все з ним пов’язане в подразделе Общаемся, который находится в форуме Интересы; Сообщение от zashtrihovana Проня, и ты пытаешся найти на форуме виновников кризиса? Пишешь как-то с
Дома, в кругу семьи
У кого-либо из друзей
В ресторане, ночном клубе
На работе
На природе
В одиночестве
А почему я не должна равнять одно к другому,если в Европе,местами,дешевле,чем в полтаве?Почему Полтава имеет цены выше европейских или держит их на уровне Европы?Я не ровняю европу к полтаве,это полтава прировнялась к ней.ПО ценам....
Двигаемся, но не всегда в ту сторону....
Вы, если бы посты, прочтли все....И,потом,что значит "впускают"?А цена-качество?В общем я и так много написала в этой теме.
Ну во-первых, думаю все( ладно, большинство) стараются зарабатывать больше. Такова уж природа человека, ему всегда мало:)
А во-вторых, я как-бы об этом и говорю - в Полтаве достаточно обеспеченных людей , которым по карману выше описанный отдых, от которого они получат удовольствие. Пусто в ресторанах не будет.
Я же, лучше на эти деньги на Рок концерт схожу или к друзьям в Киев\Харьков поеду ну или куплю себе чего-то хорошее . Не прут меня местные дискотеки и развлекательные программы...
Каштанка(только будет диско до 23.00),мимино,палаццо,ивановая гора,диканька,вип или статус(не помню названия),на подоле ресторан(тоже незнаю имени) закрыто.Мама была везде из этих.Больше не ездила никуда(а звонить безполезно,никто не отвечает,почему-то, из всех этих,тоже)И потом,в заведениях сказали,что,больше всего,все в полтаве будет закрыто.Позлилась я,вылила здесь кучю негатива,а праздновать-то всеравно,где-то,нужно.У вас,может быть,появиться инфа,отпишитесь здесь
Еще вспомнила----Открыта "Турбина"(боулинг в кишени).Программа,меню(немного семги запеченной,салатики,мясные нарезки...дальше не помню),немного алкоголя(шампунь и бутылка водки или коньяка)с 22.00 до 5.00-всего 400 гривен с человека.
а боулинг бесплатно?