Моя дочь ходила в детский сад,ребенок не конфликтный,воспитателя были довльны как и мы ими до того момента пока мы не забрали дочь с отекшим носом и кривым.Забирал дедушка ,а когда увидел что ребенок с отекшим носом и заплаканый,спросил в чем дело,ответил воспитатель что не знает и не чего не видел.Дедушка забрал дочку и привез домой,бабушка наша как увидела ребенка сразу собралась в травмапункт.Слава богу,что перелома нет,НО 1.5месяца мы пили таблетки,мазали мазью,пшикали и капали лекарства в нос,в течении недели сделали 2 снимка.Все это выпало на силнейшие морозы и конечно спасибо дедушке,который нас возил поврачам и больницам.Травма случилась на сонном часу,воспитатель в спальне отсутствовала,дети баловались и мою дочь толкнул мальчик и она ударилась носом о бильце кровати.Дети и дочь рассказывали ,что она рыдала долго и НЕ КТО ее не успокоил(!!!). Воспитатель ,нам все рассказала когда мы ей сами позовнили.Ребенок 2 часа после травмы ходил заплаканый с опухшим лицом.Я до сих пор не могу отойти от увиденного.Когда мыначали выяснять какие меры приняла заведущая,то нас ответили что этот воспитатель переведен в ясли и ему обьявлен выговор на 3 месяца..И ВСЕ..Если хотите забирать своих деток с травмами как мой ребенок, детский сад №78 "Познайко" радушно откроет свои двери.. Фото травмы ребенка могу выслать по электронке кому интересно. Кобзий Наталия Владимировна,вот фамилия этого безразличного воспитателя