Сообщение от
kovalskyi
Мне вот интересно, с чьих слов стало понятно, что воспитатель три часа не обращал внимание на ребенка? Сколько ребенку то? Что-то слабо верится, что ребенок на тихом часу три часа орал и не давал спать другим, а воспитатель и нянечка не обращали на это внимание. ИМХО
Я не оправдываю воспитателя, её вина есть, конечно. Но сколько детей в группе? За всеми уследить очень сложно. Мамашам свойственно утрировать, за них говорит слепой материнский инстинкт. Конечно разгон в садике устроить надо было, чтоб не расслаблялись. Но увольнять?! Не уж то у этой воспитательницы каждый день у кого то с детей травмы?
У меня у самого ребенок и губу разбивал и голову. Так это я следил за одним. А если их 25 в группе? Как по мне здесь больше претензий должно быть к воспитанию того мальчика, который толкнул девочку.
Мой малой однажды баловался с дверьми, и в этот момент девочка засунула палец в дверной проем. Как результат пальчик поломан. Понятно, что воспитатель не досмотрела. Но мой малой свое тоже получил. Теперь к дверям не притрагивается.