Вы просматриваете тему Дауншифтинг в подразделе Общаемся, который находится в форуме Интересы; Сообщение от Ihor мож на днях опрокинем по пивку? Я через часик в центр гулять
Кстати о самолётах. Российский Ютэйр возит из Харькова до Москвы по цене дешевле, чем обычное купейное (даже не СВ) место в украинском поезде. А пожрать в Москве таки дешевле, чем в Полтаве. К примеру сеть ресторанчиков Ёлки-палки :) http://elki-palki.ru/section18/34/ Или "Дрова" http://www.drova.ru/menu.php (прям на Красной Площади) ... В тех же Елках на Новом Арбате приятно посидеть за столиком у панорамного вида на собственно Арбат и поприкалываться с толпы придурков во главе с Анджелиной Джоли, которая тудыть приперлася кино своё рекламировать :) И хорошо пожрать там до "сколько влезет" чуть более 100 грн. на наши деньги. :)))))
Макдональдс??? :) ... Свят-свят-свят...Жизнь не настолько длинна, чтоб сознательно её в разы укорачивать :)
... Так что таки остается готовить дома, предварительно потратив часы на поиски именно качественных продуктов. Я как фанат здорового и правильного питания могу со всей ответственностью сказать, что с правильными продуктами в наших магазинах дело обстоит не то что плохо, а очень плохо. 95% из того, что продается, есть нельзя.
Как всегда - начали за дауншифтинг, а сейчас вижу что угодно вплоть до Мака...
Вопрос скорее философский, чем финансовый и территориальный. Я мечтаю уехать на Алтай или в Россию в глубинку, лесником к примеру. И не нужны интернет, телефоны и транспорт, понты...
Тишина, природа, покой, нет суеты города. Люди простые. Никуда не торопишься, не опаздываешь - разве что на вечерний клёв :)
Книги, печь, охота-рыбалка, самогон-настойки, грибы и самое главное - тишина....
Природная неповторимая тишина.
У меня когда жена начинала мечтать про романтику в деревне
я ей слова сектора газа напевал:
Хорошо в деревне летом!
Пристает говно к штиблетам,
Если ты в поселке этом
Пару дней живешь при этом!
Хорошо, @ля, если ты приехал прошвырнуться,
Отдохнуть и посмотреть, как там колхозники е@утся, да!
Хорошо там покататься на мопеде
Иль, худой конец, на старом верном в(е)лосипеде!
Хорошо и даже замечательно,
Если ты потом домой сье@ешься обязательно!
Я у бабушки в России с первого по десятый класс отдыхал на каникулах, да классно, мне повезло что у меня была бабушка в настоящей Русской деревне. Грибы,ловля рыбы,самогон,молодые девченки, конопля выше забора ,молоко,творог,мясо, и НИКАКИХ ЗАБОТ. Хорошо и даже замечательно но...Если ты потом домой сье@ешься обязательно! Так как жить и отдыхать это разные вещи.Тем более щас в селах жить опасно, работы ни у кого нет, все бухают и воруют...
Разве что деревня будет крупной, типа кобеляк и там на окраине домик в два этажа с высоким забором.Романтика!
http://www.youtube.com/watch#!v=cxoG...eature=related
Аналогично все летние каникулы проводил в селе у бабы с дедом. Рядом речка, куча друзей-подруг (как местных, так и с разных городов) и все такое прочее. Но любое время года кроме лета - это жесть...
Идеальный вариант - это окраина-пригород
ЗЫ: живу в своем доме на окраине города, и в квартиру абсолютно не тянет...