Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей34Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5
Показано с 31 по 40 из 41.
    .

Re: Дауншифтинг

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    мож на днях опрокинем по пивку?
    Я через часик в центр гулять выеду

Частий гість

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    Питаться в полтавских кабаках - голяк. Общался с сотрудниками местных заведений(типа элитных), так просроченые продукты в порядке вещей. Не, не катит. Нужно летать на ужин в Москву на частном самолете.
    Кстати о самолётах. Российский Ютэйр возит из Харькова до Москвы по цене дешевле, чем обычное купейное (даже не СВ) место в украинском поезде. А пожрать в Москве таки дешевле, чем в Полтаве. К примеру сеть ресторанчиков Ёлки-палки :) http://elki-palki.ru/section18/34/ Или "Дрова" http://www.drova.ru/menu.php (прям на Красной Площади) ... В тех же Елках на Новом Арбате приятно посидеть за столиком у панорамного вида на собственно Арбат и поприкалываться с толпы придурков во главе с Анджелиной Джоли, которая тудыть приперлася кино своё рекламировать :) И хорошо пожрать там до "сколько влезет" чуть более 100 грн. на наши деньги. :)))))
    Пивовар

Нужно летать на ужин в Москву на частном самолете
    думаеш там они не просрочены?
    .

Ответ Сообщение от Паук Посмотреть сообщение
    думаеш там они не просрочены?
    Тогда остается Макдональдс ))

А если серьезно, то нужно искать(сейчас, к сожалению, именно искать) хорошие продукты и готовить дома. Дешевле и полезнее. Если хозяйка дома качественная, то и вкуснее ))
    Частий гість

Тогда остается Макдональдс ))

А если серьезно, то нужно искать(сейчас, к сожалению, именно искать) хорошие продукты и готовить дома. Дешевле и полезнее. Если хозяйка дома качественная, то и вкуснее ))
    Макдональдс??? :) ... Свят-свят-свят...Жизнь не настолько длинна, чтоб сознательно её в разы укорачивать :)
    ... Так что таки остается готовить дома, предварительно потратив часы на поиски именно качественных продуктов. Я как фанат здорового и правильного питания могу со всей ответственностью сказать, что с правильными продуктами в наших магазинах дело обстоит не то что плохо, а очень плохо. 95% из того, что продается, есть нельзя.
    Новачок

Как всегда - начали за дауншифтинг, а сейчас вижу что угодно вплоть до Мака...
    Вопрос скорее философский, чем финансовый и территориальный. Я мечтаю уехать на Алтай или в Россию в глубинку, лесником к примеру. И не нужны интернет, телефоны и транспорт, понты...
    Тишина, природа, покой, нет суеты города. Люди простые. Никуда не торопишься, не опаздываешь - разве что на вечерний клёв :)
    Книги, печь, охота-рыбалка, самогон-настойки, грибы и самое главное - тишина....
    Природная неповторимая тишина.
    .

Ответ Сообщение от GeoFather Посмотреть сообщение
    Как всегда - начали за дауншифтинг, а сейчас вижу что угодно вплоть до Мака...
    Вопрос скорее философский, чем финансовый и территориальный. Я мечтаю уехать на Алтай или в Россию в глубинку, лесником к примеру. И не нужны интернет, телефоны и транспорт, понты...
    Тишина, природа, покой, нет суеты города. Люди простые. Никуда не торопишься, не опаздываешь - разве что на вечерний клёв :)
    Книги, печь, охота-рыбалка, самогон-настойки, грибы и самое главное - тишина....
    Природная неповторимая тишина.
    Да, не плохо, на первый взгляд. Но нужно и о детях думать. Им учиться нужно, карьеру строить, реализовывать себя. Чем меньше населенный пункт, тем меньше возможностей для этого - аксиома.
    Banned

Да, не плохо, на первый взгляд. Но нужно и о детях думать. Им учиться нужно, карьеру строить, реализовывать себя. Чем меньше населенный пункт, тем меньше возможностей для этого - аксиома.
    У меня когда жена начинала мечтать про романтику в деревне
    я ей слова сектора газа напевал:

Хорошо в деревне летом!
    Пристает говно к штиблетам,
    Если ты в поселке этом
    Пару дней живешь при этом!

Хорошо, @ля, если ты приехал прошвырнуться,
    Отдохнуть и посмотреть, как там колхозники е@утся, да!
    Хорошо там покататься на мопеде
    Иль, худой конец, на старом верном в(е)лосипеде!
    Хорошо и даже замечательно,
    Если ты потом домой сье@ешься обязательно!

Я у бабушки в России с первого по десятый класс отдыхал на каникулах, да классно, мне повезло что у меня была бабушка в настоящей Русской деревне. Грибы,ловля рыбы,самогон,молодые девченки, конопля выше забора ,молоко,творог,мясо, и НИКАКИХ ЗАБОТ. Хорошо и даже замечательно но...Если ты потом домой сье@ешься обязательно! Так как жить и отдыхать это разные вещи.Тем более щас в селах жить опасно, работы ни у кого нет, все бухают и воруют...

Разве что деревня будет крупной, типа кобеляк и там на окраине домик в два этажа с высоким забором.Романтика!
    http://www.youtube.com/watch#!v=cxoG...eature=related
    Пивовар

Аналогично все летние каникулы проводил в селе у бабы с дедом. Рядом речка, куча друзей-подруг (как местных, так и с разных городов) и все такое прочее. Но любое время года кроме лета - это жесть...

Идеальный вариант - это окраина-пригород

ЗЫ: живу в своем доме на окраине города, и в квартиру абсолютно не тянет...
    модератор

Ответ Сообщение от GeoFather Посмотреть сообщение
    Я мечтаю уехать на Алтай или в Россию в глубинку, лесником к примеру. И не нужны интернет, телефоны и транспорт, понты.
    Мы были на Алтае три раза (фото выкладывала в соответствующей теме). Но жить там было бы сложно, ИМХО.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5