Вспоминается фильм "миллионы брюстера" )) - когда человеку нужно было потратить 30 лямов за 30 дней, но при этом "не накопить" материальных ценностей и капитала
Вы просматриваете тему Дауншифтинг в подразделе Общаемся, который находится в форуме Интересы; Вспоминается фильм "миллионы брюстера" )) - когда человеку нужно было потратить 30 лямов за 30
Вспоминается фильм "миллионы брюстера" )) - когда человеку нужно было потратить 30 лямов за 30 дней, но при этом "не накопить" материальных ценностей и капитала
Это точно, цены в Полтаве и вообще в Украине вполне европейские. В этом мы их догнали и скоро уже перегоним :)...
Ну, насчёт Шарма утверждать не стану, а вот для беззаботной жизни в курортной Паттайе (Таиланд) точно хватит. Из собственного опыта: 300-350$ в месяц - шикарная квартира с бассейном, тренажерным залом и видом на океан. 2-3$ в день на то чтоб пожрать (в кафешках или ресторанчиках), 5-7$ в день чтоб передвигаться исключительно на такси...
блин аж замечтался))))
Быстро надоест, имхо. Жизнь - это движение, желательно вверх ))
А покой на курорте - фигня.
Ну не совсем фигня. Если 2-3 недели, то очень даже здоровско ))
Таки да :) Ну, не то чтобы быстро, но надоедает :) Когда надоедает, то для контраста из сказки в ридну рэальнисть погружаюсь, и надо сказать, что рэальнисть надоедает ещё быстрее :) Кроме того, лежать там пузом к верху никто не заставляет. Я сам такой, что на месте сидеть не могу. А в том же Таиланде мест, которых смотреть-непересмотреть - уйма. Экзотика сплошная. Надоедает Тай - вокруг куча не менее экзотических стран типа Бирмы, Лаоса, Камбоджи... Всяко лучше, и что самое главное ДЕШЕВЛЕ, чем полтавскими вечерами от скуки помирать в разных каштанках, негабарах и прочих рафинатах... :))
да ни кто и не говорит, что завтракать хенесси хо и черной икрой
давайте сходим пообедаем, перемножим сумму на три раза в день и на тридцать дней в месяце и получим расходы на питание при без заботной жизни на троих человек в течении месятца
да не нужны мне эти ссылки, я сам там(в Риме) был недавно
седня заехал в Кышеню, я фигею с цен, человеческое пиво от 16 грн бутылка, криветки 50грн/кг
так что 5 тыс, эт если ходить на рынок искать че где по дешевле и дома готовить
Питаться в полтавских кабаках - голяк. Общался с сотрудниками местных заведений(типа элитных), так просроченые продукты в порядке вещей. Не, не катит. Нужно летать на ужин в Москву на частном самолете.