Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей29Благодарности

Результаты опроса: Хотели бы вы утверждения ювенальной юстиции в Украине?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

2 9.52%
  • Нет

16 76.19%
  • Мне это безразлично

3 14.29%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4
Показано с 31 по 34 из 34.
    Banned

Re: Ювенальная юстиция

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    да просто есть люди которые легко подвержены влиянию
    Вот об этом я и писал выше
    Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    Рождая ребенка в мир ,родители прежде всего должны позаботиться о защитных механизмах которые нужно передать ребенку,дабы они защищали его от дурного влияния "улицы"
    Эти знания должны помочь ребенку избежать дурного влияния улицы.
    К примеру я побывал в плохих компаниях, поэтому знаю как и что там происходит.Эти знания помогут моим детям в дальнейшем...

Новачок

а если не православная то что?
    ну если не православная.даже немогу представить люди разные одни добрые другие злые.вот иделай вывод что из этого может получится.а впрочем такие люди и придумывают все это.

да просто есть люди которые легко подвержены влиянию, а есть которые сами влияют на других
    и в 15 лет воспитывать уже поздно
    любить надо всех а ты выгнал бы ты как хозяин чей то судьбы разрешаешь.окажись на ее месте посмотрел бы на тебя.не дай бог конечно.а то так всю жизнь и будешь по груше пинать
    Пророк

Ответ Сообщение от ERIK63 Посмотреть сообщение

любить надо всех а ты выгнал бы ты как хозяин чей то судьбы разрешаешь.окажись на ее месте посмотрел бы на тебя.не дай бог конечно.а то так всю жизнь и будешь по груше пинать
    с 17,5 лет живу отдельно от родителей и сам себя обеспечиваю, и в юности не трепал нервы родителям как та малолетняя оторва
    это к чему, про груше пинание?
    Новачок

[QUOTE=Ihor;165157]с 17,5 лет живу отдельно от родителей и сам себя обеспечиваю, и в юности не трепал нервы родителям как та малолетняя оторва
    это к чему, про груше пинание?[/QUOTда так ни чего серьезного.просто мы иногда резко судим людей.незная на что сами способны.у меня узнакомых девочка с рождения инвалид.а точнее слабоумная.они могли поступить поразному.но всетаки они ее как могут воспитывают и заботятся.и она счастлива сними.наверное я бы на их месте сделал бы совсем иначе.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4

Теги для этой темы