Вы просматриваете тему Ювенальная юстиция в подразделе Общаемся, который находится в форуме Интересы; Сообщение от Ihor да просто есть люди которые легко подвержены влиянию Вот об этом я
ну если не православная.даже немогу представить люди разные одни добрые другие злые.вот иделай вывод что из этого может получится.а впрочем такие люди и придумывают все это.
любить надо всех а ты выгнал бы ты как хозяин чей то судьбы разрешаешь.окажись на ее месте посмотрел бы на тебя.не дай бог конечно.а то так всю жизнь и будешь по груше пинать
[QUOTE=Ihor;165157]с 17,5 лет живу отдельно от родителей и сам себя обеспечиваю, и в юности не трепал нервы родителям как та малолетняя оторва
это к чему, про груше пинание?[/QUOTда так ни чего серьезного.просто мы иногда резко судим людей.незная на что сами способны.у меня узнакомых девочка с рождения инвалид.а точнее слабоумная.они могли поступить поразному.но всетаки они ее как могут воспитывают и заботятся.и она счастлива сними.наверное я бы на их месте сделал бы совсем иначе.