Ви переглядаєте тему кто сколько зарабатывает? в розділі Обговорення, що є підрозділом форума Робота; kobeieta, у меня двое знакомых проектировщиков, у них ЗП меньше 300у.е. в месяц. Вальдемар, совершенствуйте ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
04.12.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
kobeieta, у меня двое знакомых проектировщиков, у них ЗП меньше 300у.е. в месяц. Вальдемар, совершенствуйте свои навыки и не сворачивайте с пути. Будет у Вас к 30-35 и квартира и нормальная машина. Жизнь, это не с 20 до 22 лет, а в основном, длиннее. Не важно кто чего достиг к 22-м. В этом возрасте 99% нормальных людей на квартиры не зарабатывают. Я думаю примерно так, до 30 накапливаем знания, дальше их преобразовываем в материальные блага. | ||
04.12.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
Говорят сантехники(проектировщики) нормально зарабатывают, у остальных в Полтаве редко больше 1000 в месяц выходит, гривен. Вспомнил еще одну проектировщицу! 3 проектировщика у меня знакомых меньше штуки зарабатывают Все в разных местах работают. | ||
04.12.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
Если ты хороший специалист и хочешь нормальную зарплату то езжай в Киев или хотябы Харьков, там у тебя шансов намного больше. Полтава вообще бедный город, и зарплаты тут низкие... | ||
04.12.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
І це не тільки в нас так. Ще кілька фірм знаю. | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Сколько вы стоите в постели? ( Тест) | V00D00People | Про "це" | 17 | 22.09.2008 23:14 |
| Кто во сколько лет лишился девственности | DerZkaya | Про "це" | 8 | 22.09.2008 23:03 |