Прошу прощения за беспокойство дорогие форумчане, меня зовут Омельченко Светлана, в моей семье случилась беда, моя маленькая племянница Юленька которой 2 года и 3 месяца получила 80 процентов ожогов тела, не стану скрывать это халатность родителей а может стечение обстоятельств , так как она оставила на кухне горячий чайник, вышла как она сказала на минуту, маленький ребенок случайно пролил на себя кипяток.
Мы проживаем в маленьком селе Семеновка, Глуховского района, Сумской области.
Все это произошло 1 апреля 2016 года. Вот так пошутила судьба.
Нужны средства в сумме 80000 грн для лечения и последующей реабилитации. Мы всем поселком, а также друзья и родственники уже отдали деньги сколько смогли на лечение, осталось собрать 32000 грн. Для нас это тяжело, а для 32000 украинцев это всего лишь 1 грн из своего бюджета, поэтому я решила попросить помощи у не равнодушных людей.
Я не прошу жертвовать на непонятные банковские счета, а напрямую моей сестре Осиковой Лене.
У нее есть карта приватбанка, но так как сейчас много нехороших людей которые наживаются на чужой беде лучше туда не направлять помощь.
Но на всякий случай пишу Школьная ( девичья фамилия ) Елена 4149 4978 3911 4198
У сестры Лены есть электронный кошелек в веб мани.
U417760100023
К сожалению времени мало, операция по пересадке кожи запланирована на 7 апреля этого года, поэтому у меня нет выхода кроме как разместить эту просьбу на городских форумах нашей страны.
Я думаю для 45 миллионов людей, собрать 32000 грн не составить большого труда.
Я раньше не регистрировалась на каких то сайтах или форумах, поэтому свежую регистрацию не примите как какой то обман.
Вот телефон сестры Лены 0631537032
Она сейчас не в состоянии с кем либо говорить, в связи с проишествием она находиться в глубокой депрессии. Поэтому я решила помочь родным людям чем могу.

За ранее вам огромное спасибо.