Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 16
Показано с 51 по 60 из 154.
  1. #51
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.


    Здравствуйте, друзья! У нас все по прежнему, сегодня начали принимать новое лекарство -когитум, привезли знакомые, у нас в Украине его очень трудно достать , да и цена дороже намного, очень многие хвалят, но нужно испробовать на себе, чтобы уже знать наверняка подходит нам это или нет. Пока Полинка после болезни еще слабая, не знаю как с ней и заниматься, но и спуску давать нельзя никак, итак в больнице 3 недели в кровате просидела, все навыки забыла.
    Извините, пожалуйста, что в прошлый раз не отчиталась, пропустила, смс банка не пришли. И спасибо огромное всем Вам за помощь, за то что не оставляете нас, для нас Ваша поддержка очень важна, не дает опустить руки, вселяет веру и надежду, на то, что благодаря добрым людям Полинка сможет самостоятельно ходить.
    27.01 - 100 грн г. Мариуполь (пр. Ленина),
    28.01- 10 грн - г. Хмельник
    14.02.- 35 грн от Яны Владимировны
    15.02- 300 грн от Ольги Игоревны.
    Дай Бог Вам крепкого здоровья , Господь обязательно благословит Вас за милосердие и сострадание. Спасибо Вам огромное! !!
    На реабилитацию в МКВЛ г. Трускавец необходимо собрать: 17.897 грн
    Собрано: 13.357 грн
    Осталось собрать: 4540грн

  2. #52
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.


    Здравствуйте, друзья. У нас все по прежнему, до сих пор не можем восстановиться после больницы, не смотря на лекарственные препараты любое изменение в пище вызывает ответную реакцию, теперь не знаю как ребенка вообще кормить, едим только гречневую кашу и суп на воде. Дома потихоньку начали заниматься физкультурой.
    Спасибо огромное, Вам, друзья, за помощь и поддержку, не знаем чтобы делали без Вас, только Вы помогаете ставить ребенка на ноги, лечить. Огромная Вам сердечное спасибо. И дай Бог Вам всех благословений, здоровья крепкого в первую очередь, сил и крепости во всем.
    Спасибо нашим благотворителям:
    18.02- 20 грн от Крупской Марины Александровны
    18.02- 167 грн от Полонского Дениса Викторовича
    На реабилитацию в МКВЛ г. Трускавец необходимо собрать: 17.897 грн
    Собрано: 13.544 грн
    Осталось собрать: 4 353грн
  3. #53
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.


    Здравствуйте, друзья. Спасибо Вам огромное за помощь, которую Вы оказываете нам в столь неопределенное в нашей стране время, спасибо что поддерживаете, не проходите мимо. Дай Бог Вам крепкого-прекрепкого здоровья, благополучия, чтобы все неприятности обходили Ваши дома стороной. Пусть Господь благословит Вас и ваших близких. Спасибо огромное за милосердие.
    (Пишу кратко с телефона, нет интернета)
    26.02. - пополенение 1000 грн от Левченко Сергея Николаевича
    27.02. - перевод 4.900 руб. от Андриановой Надежды Анатольевны на ВМ
    28.02.- пополнение 50 грн от Боденко Майи Павловны
    Огромное Вам сердечное спасибо!
    На реабилитацию в МКВЛ г. Трускавец необходимо собрать: 17.897 грн
    Собрано: 15.780 грн
    Осталось собрать: 2 .117грн
    Поддержите нас, пожалуйста, осталось совсем немного, но без Вас нам не справиться!

    ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ ПРИВАТБАНКА
    № 4149605910416965

    КОШЕЛЬКИ WebMoney:
    U 365716592074
    R 112825243333
    E 150636388941
    Z 696515636751

    ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410011752603770
  4. #54
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.


    Здравствуйте, друзья! От всей души поздравляем всех с Весной, а милых женщин с 8 Марта! Пусть каждый день Ваши сердца наполняются радостью!
    Спасибо огромное Всем-Всем кто нас поддерживает. Дай Бог Вам крепкого здоровья, добра и благополучия.
    04.03. пополнение 2000 грн г.Львов .
    07.03 -100 грн от Ольги Игоревны
    05.03 - 50 руб на Вм с подписью "на здоровье"
    Спасибо Вам огромное за неоднократную поддержку! Не знаем чтобы мы без Вас делали! С вашей помощью мы имеем возможность попасть на такое необходимое нам лечение! Спасибо Вам за Вашу помощь!Пусть Господь благословит Ваши добрые сердца!
    В связи с последними событиями в Крыму поездку в Евпаторию пришлось перенести на сентябрь, надеемся, к тому времени все более менее уляжется, в пятницу сдали билеты, до последнего сомневались ехать или нет, чтобы не терять драгоценного времени записались на другую реабилитацию, но там пока возникают проблемы с жильем.Дай Бог чтобы все разрешилось и мы удачно съездили! О всех наших новостях и событиях будем обязательно отписываться!
  5. #55
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.


    Здравствуйте, друзья! От всего сердца благодарим Вас за помощь! Огромное спасибо Вам за то, что жертвуете, помогаете другим не смотря на все сложности сегодняшнего времени! Вы дарите нам надежду на выздоровление!!! Вы доказываете, что вокруг много добрых людей, с добрым сердцем... Вы дарите такую теплоту и радость, которая несравнима ни с чем... Это важно для нас, важно знать, что мы не одиноки... Спасибо ВАМ от всего сердца !!!
    Поступления на карту:
    09.03 – 50 грн от Марии Николаевны
    11.03- 50 грн от Ольги Игоревны
    12.03 – 50 грн от Анны Валентиновны
    17.03 – 100 грн пополнение через отделение банка
    17.03 – 10 грн пополнение через терминал г. Киев. Спасибо Всем огромное!
    Мы молимся за всех кто нас поддержал! Дай Бог Вам и вашим близким здоровья, благополучия, мирного неба над головой и спокойствия.
  6. #56
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.


    Доброе утро, друзья. Вот уже совсем пришла весна, теперь можно гулять подольше на весеннем солнышке, что мы и делаем, утром массаж сделаем, физкультуру и идем гулять, тяжело конечно, когда видишь, что крошечные малыши бегают сами играют, а мы , такие большие сидим в коляске, сердце сжимается, но ничего не сделаешь, все в руках Божьих, верю, что и Поля, благодаря Богу и вашей помощи друзья тоже в один прекрасный момент встанет и пойдет сама, пусть может и не побежит, но пойдет, это точно, верим и надеемся. Только для этого конечно нужно еще очень много сделать и потрудиться. Вчера смотрели программу "Касается каждого", где говорили о дельфонотерапии, очень хотелось бы и нам попробовать, но не знаю как Поля восприняла бы это, ведь все таки еще маленькая, хотя считается чем раньше начать дельфинотерапию тем лучше, да еще и стоимость очень большая 800 грн за 1 занятие, минимальные курс 5 дней, нормальный 8, да еще и жилье где-то снимать нужно, вот такая вот цена жизни, но можно и помечтать конечно, у Бога ведь нет ничего невозможного. Многие совмещают дельфинотерапию с когитумом, когитум мы уже испробовали, может и это когда-нибудь пройдем!
    Спасибо Вам друзья, за Вашу помощь, за то что Вы есть, добрые, милосердные и сострадательные люди. Без Вас мы бы точно не смогли продолжать свою реабилитацию, на пенсию 1200грн концы с концами ели свести можно, очень было "смешно" ,когда обратилась в исполнительную службу, которая по сей день листы исполнительные переслать не может, сказав что мне ребенка кормить нечем, а они говорят вы же пенсию получаете, что вам еще надо, действительно...
    От всего сердца спасибо Вам огромное!
    20.03.- 700 грн от Владимира Валентиновича
    24.03 - 1500 грн г. Харьков , терминал. ул. Энгельса
    Дай Бог вам всего самого -самого лучшего , здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо огромное!
    А еще у нас вчера был один очень неприятный случай. В конце января моя знакомая, у нее свой маленький магазинчик хозяйственный, сантехника, дрели и т.п., предложила поставить коробочку для Поли, она видела так в городе люди ставят, я сначала не соглашалася, городок у нас маленький, даже волонтеры с одной и той же коробочкой по два года ходят,но они уговорили,даже коробочку нашли, мне нужно было только информацию сделать, сделала, поставили, вот прошло буквально мешьше месяца, вчера захожу к ним, забрать коробочку, а они говорят нет ее - украли., честно очень неприятно стало, как так, по словам хозяев там -то и денег совсем не было, и стояла она у кассы на виду, да и в магазин к ним заходят не бедные, цены у них уж больно дорогие. Нет, не денег жалко просто очень неприятно, до чего ж народ у нас опускается...
  7. #57
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.


    Добрый вечер, друзья! Пишу вечером так как днем совсем нет времени. Все дни теперь бегаем по больницам и т. п. учреждениям.
    Спасибо Вам , наши дорогие, даже слов благодарности не хватает, спасибо Вам огромное за помощь. Спасибо Богу за то что посылает нам таких людей, а Вам спасибо за то, что Вы есть. Дай Бог Вам всем крепкого – прекрепкого здоровья, добра, благополучия в Ваших домах и семьях и Всех Божьих благословений и защиты. Мы молимся за всех Вас и будем молиться. Спасибо Вам, да хранит Вас Господь!
    25.03 – перевод 10 грн от Алексея Владимировича
    25.03 - перевод 50 грн от Татьяны Анатольевны
    31.03 – перевод 5000 грн
    Дай Бог Вам всего самого лучшего, огромное материнское Вам спасибо!
    Наконец-то на прошлой неделе пришло приглашение на реабилитацию, курс 3 недели, уже собрали все необходимые документы и отправили в центр , теперь нужно собрать все анализы и справки, их правда больше даже чем в санаторий. Проблемно только то что, за каждым анализом и справкой нужно ездить в город за 30 км, главное собрать все необходимое для реабилитации. Знакомая девочка , познакомились в санатории, нашла нам жилье,по 150 грн , ну может ещесделают скидку, ведь почти месяц жить. Теперь, дай Бог чтобы все получилось!
  8. #58
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.


    Здравствуйте, друзья. У нас все хорошо. Всю неделю занимаемся дома и считаем дни до реабилитации, на этой неделе нужно будет начать обследование. Дома учимся сидеть, правда пока лучше получается без одежды и памперсов, хотя спинка все равно колесом, но раньше Поля и на секунду руки оторвать не могла, а сейчас, слава Богу, хоть немного , но пытается держать равновесие. Учимся рисовать, лепим из пластилина, даже колбаску научились катать. Прогресс есть, а значит у нас все получится!
    Спасибо Вам ,друзья, за поддержку, за помощь. Дай Бог Всем крепкого здоровья,радости и спокойствия. Мы очень благодарны каждому за помощь!
    Поступления с 31.03-07.04 на карту приватбанка
    5 грн г. Сумы,
    80 грн . Борисполь,
    100 грн от Татьяны Юрьевны,
    500 грн г. Одесса,
    4,75 грн на ВМ
    Спасибо огромное Всем за поддержку!

    Храни , Господи, всех деток от болезней, боли, обид и всего плохого! Пусть детство каждого ребенка будет счастливым и радостным!
  9. #59
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.



    Спасибо, Вам, огромное, за помощь на этой неделе! Дай Бог всем крепкого здоровья, мира, успехов и добра! Пусть на этой светлой предпраздничной неделе у Вас все будет благополучно, пусть Господь Вас хранит от всего плохого!
    07.04- 200грн г. Киев, ул. Тимошенко,50
    9.04- 50 грн от Евгения Юрьевича
    9.04-1000 грн г. Харьков , ул Энгельса,59
    10.04- 15 грн г. Мариуполь, ТЦ «Браво»
    Спасибо Вам огромное за милосердие, доброту и понимание!

    Вчера новой почтой нам пришла долгожданная посылка, мы купили ходунки для Поли на 4- колесиках, очень давно такие хотели, пересмотрела весь Интернет, хотела купить б/у , но нигде не нашла, пришлось купить новые, правда они довольно габаритные, переделали колесиками вовнутрь,но все-таки довольно удобные, не сравнить с совбезовскими , теперь учимся ходить самостоятельно, конечно еще нужно поддерживать ходунки, чтобы сильно не разбегались, Поле очень нравится, ходим до тех пор, пока ножки не начинают подкашиваться, а у меня ломить спина. Покупка обошлась в 1450 грн – 1300 ходунки и 150 грн доставка Новой почтой. Спасибо, Вам, друзья, без Вашей помощи мы бы ходунки купить не смогли.
    На этой неделе будем уже собираться на лечение, хоть бы погода наладилась и потеплело, а то не знаем какую и одежду брать, осталось еще кое-какие справки взять и в путь…
  10. #60
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.


    Здравствуйте,друзья! Наконец-то у нас появилась возможность выхода в интернет и мы спешим поделиться с вами нашими новостями.
    За период нашего вынужденного молчания у нас многое произошло. Мы прошли реабилитацию в Центре ранней реабилитации детей-инвалидов ГКРСРДИ г. Николаева. Находились там почти месяц, уехали чуть раньше из-за тревожных новостей с «родины». И Слава Богу что раньше, через 4 дня 22.05. под город пройзошел бой, на подступах к нашему городу было взорвано ж.д. полотно и автомобильный мост, в итоге все поезда отменили, автобусное сообщение тоже, не было продуктов, даже хлеба, отключили все сети – интернет и моб. связь. Итак мы прошли реабилитацию, честно сказать, не очень успешно, был конфликт с заместителем центра, из-за малого колличества процедур, если бы знали – не поехали да и больше не поедем туда. Такого ужасного отношения со стороны гл. педиатра и заместителя еще нигде не встречали, из всех процедур нам было назначено только массаж, лфк, парафин, честно говоря ехали туда по большей мере из-за бассейна и грязей, чего в итоге и не получили, в бассейн нам не разрешили ходить , сказали, что из-за нашей кожи у них в бассейне забьются фильтры, такого откровенного хамства не ожидали, грязи тоже не написали, они мол сами знают что нам лучше, все тоже свернули на кожу, честно говоря, возмущению моему не было границ, хотелось позвонить прямо на горячую урядову линию, если вы знали что у ребенка ихтиоз то зачем вы нас вообще вызывали,полтора года мы ждали и разочаровались.., тем более что у нас на руках есть заключение заведующего обл. кожвеном, где расписано что нам показаны ванны, водные процедуры, грязелечение и т.п. Да еще к середине курса все дети стали поголовно болеть, и мы тоже не удержались , неделю проболели, сидели дома на процедуры не ходили и уехали раньше. Единственным радостным событием было посещение зоопарка и встреча с друзьями из санатория. Но это наш опыт , мы ищем, что нам подходит , что нет. Конечно сказать что-то плохое о персонале нельзя, специалисты хорошие, только очень мало процедур или нам не повезло, хорошо тем , кто имеет возможность посещать центр постоянно, ждать по 1,5 года для нас не имеет смысла, да и дорога не близкая, дорогое жилье. Ну вот так мы пролечились.
    За время лечения было потрачено: 2300грн –квартира, 2000грн- питание, лекарства, пр. расходы, 93+138грн автобус Харьков-Лисичанск туда и обратно, туда еще по льготе, 68+113грн поезд Харьков-Николаев.
    Там еще купили обувь ортопедическую, хорошо что купили, теперь выбраться за обувью в Луганск просто не возможно, утром автобусы идут, а в обед уже нет. Таже проблема с кремами, в аптеки вообще не завозят препараты, тем более крема для нашей кожи, пока сами делаем на основе воска, масел и лек. Трав. Что дальше будет сложно представить.
    За период с 10.04 по 22.05 были такие поступления:
    18.04 – 50 грн г. Чернигов, 29.04 – 400грн г. Мариуполь, пр. Ленина,
    13.05- 1000грн г. Харьков, пр. Московский, 15.05- 1000грн г. Одесса, ул. Люстдорфская дорога
    22.05- 50 грн г. Чернигов, 100грн от Можевитиной Татьяны Анатольевны.
    Спасибо огромное ВСЕМ за помощь, за то что не оставляете нас , дай Бог Вам крепкого здоровья, храни Вас Господи! Спасибо всем-всем за неоценимую поддержку!


    Сейчас очень переживаем за реабилитацию в Трускавце. Поезда у нас так и не ходят, доехать до Луганска крайне сложно , да и не знаем что будет завтра, город на осадном положении, у всех домов развешены объявления о правилах поведения при арт. И мин. обстреле и бомбардировках, и не слова об эвакуации, ни бомбоубежища , ни оборудованных подвалов у нас нет. Дома на всякий случай стоит рюкзак с самым необходимым, очень страшно, страшно за ребенка –с больным ребенком в подвале не высидишь, хоть и живем мы бедно, но очень страшно остаться без крыши над головой. Многие уже выехали кто куда, кто в Россию, кто в другие области к родственникам, нам бежать некуда, родственников у нас нет, да и как бежать , у нас дедушка очень старенький, он на улицу не выходит, куда он денется в случае чего. Страшно, каждый день просыпаемся и ложимся спать с мыслями о том чтобы Господь нас сохранил, хочется вернуться к мирной жизни. Страшно ехать на лечение, что будет дома. До этого еще месяц и дай Бог ,чтобы что-то наладилось и все закончилось миром. Сейчас пока тихо, но что будет завтра …

    [COLOR="green"]А еще хотим всех форумчан поздравить со светлым праздником Троицы! Пожелать всем Божьих благословений, здоровья и спокойствия![/COLOR]
+ Ответить в теме
Страница 6 из 16

Похожие темы

  1. Нужна Ваша помощь !
    Алиса1996 в разделе Новеньким Полтава форуму
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.01.2014, 00:39